Перейти к содержанию
HATER V2.0

[ДПС-П]Evgeniy_Wazovskiy - Жалоба

Рекомендуемые сообщения

HATER V2.0

1. Ваш никнейм: Gosha_Hater
2. Никнейм игрока: Evgeniy_Wazovskiy

3. Суть жалобы: После инцидента с убийством за вынужденный DMKill гражданского и отбывания срока наказания за это, я решил отправиться на поиски данного полицейского и выяснить, почему он не разобравшись в ситуации посадил меня в тюрьму. Сразу по пунктам: Во-первых, он знал, что я отсидел срок 10 минут назад и вновь требовал документы у меня (он даже меня не останавливал, я сам подошел), что нарушает ФЗоП 6.2, тоесть я не являлся в розыске и на меня не было ориентировок. Во-вторых, почему он вместо конструктивных объяснений снова посадил меня в тюрьму, но уже на 20 минут? В-третьих, попрошу заметить, как полицейский у заднего входа ГУВД сказал, что его все равно не накажут. Если это блат, то так и скажите, я тогда проведу частное расследование (в пределах РП, разумеется) В-четвёртых, он мне присвоил статью 1.11 УК РП, которая гласит, "За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается" простите, но в каком месте я был нарушитель в тот момент?

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

Измените тему жалобы на [ДПС-П] Evgeniy_Wazovskiy.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. Ну во-первых я выехал только только на патрулирование, смотрю там гражданин убил второго гражданина (приходит оповещение в чат об убийстве, доказательство) я среагировал и арестовал человека (доказательства), нарушившего статью 2.3 УК РП 

Спойлер

Статья 2.3. Причинение смерти умышленным путем. [3 уровня розыска].

После чего я его посадил в СИЗО за убийство, потом приехал на место вызова и там отсутствовал кто-либо. Вызов - ложный. Потом я спокойно патрулирую город, ко мне прилетает чёрная БМВ Е38, подрезает меня всячески, что-то хочет я торможу, выхожу - представляюсь, прошу документы показать. Вылетает этот индивид и начинает выяснять, почему я его посадил, вести себя по-хамски в мой адрес (доказательство), общаясь со мной на ты. Я ему отвечаю, что он был посажен за убийство. Он мне  рассказывает, что самооборонялся, что убил человека по делу, потому что тот задел его достоинство, оскорблял родителей и так далее, но всё же было нарушение статьи 2.3 УК РП ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ карается по закону, будь то самооборона или оскорбление родных и так далее. В итоге: я выдал розыск по статье 1.11 УК РП 

Спойлер

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

в связи с игнорированием требования предоставить водительское удостоверение. Я просил раз пять наверное, а то и больше (доказательства). В итоге - игнорирование требования. Какие конструктивные объяснения могут быть человеку, который подрезает меня, орёт, выражается ко мне на "ты", угрожает мне в ООС чат жалобами. Я таким людям отказываюсь что-либо объяснять и прошу документы, к тому же врать не надо. Я с вами вёл диалог, объяснял почему и за что вы были задержаны. Как итог - задержание по статье 1.11 УК РП (доказательство), почему же не по 1.3? А потому, что документом, удостоверяющим личность является в первую очередь ваш паспорт, а я требовал ваше водительское. Вы прежде чем свои расследования вести, научитесь вести себя правильно с сотрудниками МВД и конструктивно оценивать ваши действия. Неосознанно говорить, что кого-то блатят и так далее. Что было на уме у того полицейского и почему я в его глазах я не виновен - не знаю, возможно потому, что с моей стороны действительно нарушений никаких не было, а с вашей - куча, за которые вы и были наказаны. Удачи в вашем расследовании по поводу блата.

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Приветствую. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск Том Майер.
1. Сотрудник объяснил причину, за что Вас посадили в КПЗ (убийство гражданина).

Спойлер

Статья 2.3. Причинение смерти умышленным путем. [3 уровня розыска].

2. Вас попросили предъявить документы, но Вы не поспешили этого сделать и начали настаивать на своём.

Но статья за отказ от предоставления документов - это 1.3 УК, а сотрудник выдал Вам розыск по 1.11 УК. На счёт данного инцидента с ним будет проведена беседа.

Спойлер

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.

3. На счёт блата. По жалобам на форуме никакого блата не может быть.
Со стороны сотрудника нарушений не вижу.

zRgx3z3d8LQ.jpg

Изменено пользователем Tom Mayer

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте. Я являюсь следящем за фракцией ДПС г.Приволжск.
Сразу пройдемся по нарушениям сотрудника.
Во-первых, сотрудник должен был спросить у вас следующее: "Отказываетесь ли вы предоставлять документы?". И далее следовать по ситуации.
Во-вторых, сотрудник объявил вас в розыск не по той статье.
В-третьих, сотрудник применил к вам физическую силу без каких-либо оснований.

С сотрудником будет проведена беседа. И о его наказании мы еще посовещаемся.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...