TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Ник : Daniyar_Zhdanov Ники сотрудинков : Vlad_Ogar , Richard_Start Суть : игнорирование требования ФЗоП о минимизации любого ущерба , таран , стрельба в жилом массиве Доказательство : Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравия жела! Капитан Огар СР, ДПС по городу НЕВСКИЙ (исправьте тэгу) Начнем разбирать ситуацию, вы числились как ООП, и я приехал на помощь в город мирный...Начнем с того что стрелял не я, я был за рулем! Рассматривая ситуацию с минимизацией любого ущерба. Не просто так вас обьявили как ООП, значит ранее вы уже оказывали сопротивление по отношению к сотрудникам, собственно при моих просьбах об остановке вы тоже не реагировали (не только моих) и я принял меры на то чтобы остановить ваше ТС для последующего вашего задержания. По поводу срельбы сотрудника Richard_Stark (так же отредактируйте ник моего 2го напарника), повторюсь вы были ООП и ваши скитания по поселку могли причинить моральный ущерб домикам, или жителям данных домов, возможно поэтому Ричард, и сотрудники ОМОН применили силу в отношении вас. Со своей позиции я все обьяснил, передаю слово Ричарду. Так же если интересно взглянуть на ситуацию от моего лицо то вот ссылка на ролик - *ВНИЗУ* P.S Отлично умеете вытыкать интернет из разьема, думаю за это жалобу я тоже напишу, если меры не примет мой СЗФ (оф при погоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вы пытались меня остановить совершенно нелогичным и идиотским способом просто протаранить меня чтобы я влетел в забор жилого дома , так же видно что вам вообще не интересна такая тема как минимизация ущерба опять же любого сотрудники стреляют по дну перевернутого автомобиля когда оказывать сопротивление водитель не может , вы могли просто зажать меня после поворота но вы почему-то предпочли попытаться убить кого-нибудь отправив меня прямиком в алюминиевый забор жилого дома протаранив меня намеренно портя гос.имущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Гос имущество можно починить или списать! А вот остановить ООП это уже другая задача. Я применил удар в левое заднее крыло вашего автомобиля - пит маневр... Физика МТА а в частности провинции в отношении машин не всегда реалистична и вы улетели в забор перевернувшись... Со своей стороны я нарушений не вижу, посмотрим что скажет Старк. После ответа Старка ждем ответ Генерала и СЗФ Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Vlad_ogar Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Standartiq 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Старшина Старк, Обл. ДПС по городу Невский. По поводу стрелбы могу добавить что не сделал ни одного выстрела. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Standartiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Это уже не ко мне , стреляли вы Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ожидаем ответа Лидера и СЗФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Standartiq 0 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Даже если бы я стрелял я мог воспользоваться данной статьей ФЗоП. Статья 10, пункт 14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком, как центральная улица Приволжска); Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Standartiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравия желаю. Согласно ФЗоП нарушений нет. У вас явное пг. На вас целились 4 сотрудника а вы просто уехали прошу СЗФ обратить на жто внимание. На закрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2020 Добрый день. Со стороны сотрудников нарушений ФЗоП не увидел. Удар был нанесен Вам в заднее крыло, а это сотрудникам делать не запрещено, следовательно наказан никто не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться