TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ник : Daniyar_Zhdanov Ник сотрудников : William_Becker , Alexey_Koshechkin Суть : Стрельба в жилом массиве , игнорирование требования ФЗоП о минимизации любого ущерба. Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Becker 22 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравия желаю.И так..Ожидайте моего ответа в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравия желаю. Я один из участников отлова Особо Опасного Преступника. Во-первых, с моей стороны стрельбы не было, только прицеливание. Во-вторых, когда мы к Вам приехали, Вам были выданы предупреждения по остановке. Вы их естественно не послушали и поехали дальше, по ФЗоП, а именно Глава V, Статья 16. пункт 3.1. Мы имели полное право по Вам открыть огонь. (Запрещено использовать оружие не в жилых массивах, а при большом скоплении людей.) Следовательно, о минимизации и речи быть не может, так как стрельба велась по колесам, но исходя из погони и маневренности Вашего авто, пули попадали по вашему Т/С. В случае чего, доказательства погони, Вам предоставит William_Becker. Также прошу ознакомится с новым Федеральным Законом о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Becker 22 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравия желаю, я тот самый Майор полиции Вилльям Беккер. И так пройдёмся по ФЗоП РП. Вы имели в виду данную статью ФЗоП РП: Цитата Глава 5,статья 12,пункт 3. 3. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Так вот, стрельба велась по колёсам вашего транспортного средства.Но исходя из погони и манёвренности вашего авто пули попадали по вашему транспортному средству. Теперь перейдём про стрельбу в общественных/жилых местах, федеральным законом о полиции не запрещается открытие огня в общественных местах/жилых зонах если там нету скопления людей. А теперь перейдём к нарушению с вашей стороны.Вы нарушили ВПС, а именно этот пункт: Цитата 10.3 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. На вас и на вашего соучастника будет оставлена жалоба по данному пункту. С уважением, ваш многоуважаемый Беккер Вилльям Всего плохого. Ожидайте окончательного ответа лидера, а так-же Следящей за главным управлением министерства внутренних дел по городу Мирный. Дальнейший разговор с вами продолжать не собираюсь,вы этого не заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Ответ сотрудников меня устраивает. Нарушений со стороны моих подчиненных - НЕТ! Также советую вам изучить новый ФЗоП. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TXRXNKX 1 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 То есть вы хотите мне сейчас сказать что стрельба в перевернутый автомобиль это стрельба по колесам? И на видео видно что вы даже не пытались стрелять по колесам а вели огонь по самому авто , т.к есть момент где я просто прямо уезжаю от вас и все пули прилетали в багажник/крышу но никак даже не близко к колесам Да и на счет жалобы - буду ждать у меня на руках имеются доказательства вылета и больше чем уверен что на вашем видео видно мои неполадки с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2020 Доброго времени суток. Разберем ситуацию подробно. Как Вам указали сотрудники выше, стрельба в жилых зонах разрешена, если рядом нет гражданских лиц. Советую Вам также изучить новый Федеральный Закон о Полиции, так как были внесены изменения. Что касается стрельбы. Стрельба велась по колесам, то что они попадали по багажнику и другие части авто, это вполне естественно, так как в движении достаточно трудно прицелиться и вести огонь. Также стрельба велась по другой части корпуса для полного обеспечения остановки автомобиля, в дальнейшем задержания. Нарушений со стороны сотрудников - нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...