Перейти к содержанию
Antonio_Lovell

[ГУВД г. Мирный] [Kirill_Zubavin]

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Lovell

1. Ваш никнейм: Denis_Lovell
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zubavin
3. Суть жалобы: Здравствуйте,стояли на обочине играли РП (ДТП) ,как этот сотрудник просто снёс авто и ухал как не в чём не бывало. Прошу наказать сотрудника за уход с места ДТП(РП),а также за таран.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/v5f7jATxlqs

Изменено пользователем Denys_007
Коректировка

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Пока вижу только лаги. Ибо машина сотрудника не могла с такой же скоростью продолжить движение, если бы на его мониторе он врезался.

Так же поменяйте "Ваш никнейм" и "Никнейм сотрудника" местами, ибо Denis_Lovell у меня не работает.

Но давайте услышим ответ сотрудника. Ожидаем его.

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Ой да да изменил,извиняюсь не заметил.

Я понимаю лаги но как отвечает старшая администрация "пинг ето сугобо вашая проблема и она не освобождает вас от отвествености".

Коректировка

Поделиться сообщением

Mike Feiler

Здравствуйте, я являюсь лейтенантом ГУВД Мирного. Тоже увидел у вас лаги, ибо я во всех ДТП останавливаюсь и оплачиваю ущерб. И еще на видео видно то что я поехал прямо, меня не вынесло за обочину и тд, тем самым ДТП не было.

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

У меня лагов нету,все игроки проехали перед вами без лагов (а это 2 машини),а именно вы врезались в авто сотрудника ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника дан.

На записи я вижу, что кадров в секунду у Вас не так много. Перед этим машины проезжают, но немного дергаясь. Возможно был нестабилен сервер, Ваш компьютер или интернет. Сами знаете, что последнее время сервера часто падают.
Сотрудник никак не мог понять, что задел авто, из-за большой скорости. Если бы он действительно задел Ваше авто, то он не смог бы с такой же скоростью продолжить движение.

Нарушений сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Хорошо пусть сотрудник скнинет доказательства со своей стороны если он проехал и не зацепил нас,тогда хорошо притензий не имею.

Коректировка

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

К сожалению, запись у сотрудника отсутствует.

Сотрудник не обязан хранить запись своей езды. Ведь он не на отлове и не на вызове, а запись простого передвижения будет занимать лишнее место.
Если бы это были лаги со стороны сотрудника, то его бы вернуло на место лага. Если же он поехал дальше - лаг на Вашей стороне.

Нарушений, еще раз, не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Спорная однако ситуация.
Обратите внимание на свою  мини-карту, а именно как двигаются все игроки, они все дёргаются, собственно делаю вывод что у Вас залагал ПК.
Но есть одно но, смотря на мини карту, а именно когда движется уже сам сотрудник, мы можем заметить как он резко перестраивается к Вам на обочину.
После того как сотрудник перестроился, у Вас появились текстурки данной патрульной, но сама патрульная поехала дальше на такой же скорости.
Собственно, у сотрудника сработал Ping или же  у Вас, тем самым произошла авария для Вас, но для сотрудника было всё хорошо.
Увы, но такие моменты бывают на нашем проекте, мягко говоря рассинхрон.
Надеюсь, я Вам доходчиво объяснил данную ситуацию. 
Приятной игры.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...