Danil_Galautdinov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Galautdinov 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Loginova 3. Суть жалобы: В меня влетел сотрудник ГИБДД, не возместив нанесенный ущерб. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера и Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Невский. Виноват, что отвечаю так поздно. Сотрудница будет наказана и + за то, что выехала за приделы города без весомой на то причины. Дайте ваш счёт, я возмещу вас ремонт вашего авто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ждём счёт банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба неактивна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться