Haruma_Sasaki Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Alisher_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Catovich 3. Суть жалобы: Меня остановили сотрудник из-за тонировки,они пробили мою машину по номерам , после чего попросили передать им "ВУ" что я не сделал. Началась погоня,они сломали мою машину и начали шмалять по мне электрошокером и каким-то образом отбирают у меня права,не удостоверив мою личность "На моём скине есть очки". Надеюсь вернёте права. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/C1S9Imw
Timur_Catovich Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну что же Про то, что вы не предоставили своё водительское, вы сказали сами, после чего уехали Началась погоня, вы не совершили остановку по требованию в мегафон, нарушив статью 12.25 КоАП, также, из за непредоставления документов, нарушили статью 19.3 КоАП Цитата Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами от 3 до 4 суток. Статья 19.3 Невыполнение законного требования сотрудника полиции, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком от 3 до 4 суток. Нами были предприняты все возможные на тот момент меры, для остановки вашего автомобиля, у нас это получилось успешно Вы, выйдя из автомобиля, получили разряд тайзера Я, уже зная на опыте, что 90% во время аннулирования ВУ выходят из игры, пытаюсь сделать это как можно быстрее Ваши данные на тот момент я узнал двумя способами 1. Мы пробивали номера вашего автомобиля еще во время остановки - тык 2. Во время того, как я вас оглушил тайзером, мною было использовано КПК, через которое я также удостоверил вашу личность, после чего, забрал права (очки - не отмазка ) - тык Возвращения прав вы не заслуживаете) Жалобу передаю Начальнику ГИБДД и Следящим за фракцией
Jack_Brown Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Грамотный и вполне адекватный ответ от сотрудника услышали, доказательства удостоверения личности он предоставил. Полностью с сотрудником согласен. Раз вы говорите, что у Вас очки, то тогда, начнём с того, что большинство скинов схоже, а значит, опираясь на Ваше мнение, мы не имеем право объявлять в розыск одинаковых людей? Абсурд, не правда ли? Нарушений от сотрудника не замечаю. Ожидаем ответа от следящий администрации.
Модератор форума Matvey_Korshunov Опубликовано 21 апреля, 2020 Модератор форума Опубликовано 21 апреля, 2020 В действиях государственного служащего нарушений нет. Личность установлена по номерам, в базе имеется для этого вся необходимая информация. В возврате ВУ отказано. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения