Dmitriy Defo 10 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Defo 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Severov 3. Суть жалобы: Выписали штраф за нарушение статьи 10 КоАП. Прошу предоставить доказательства и объяснить суть моего правонарушения. Меня не интересует, что обозначает данная статья. Меня интересует, как я её нарушил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HJKMQ Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. В ГИБДД М такой сотрудник не работает, данный сотрудник работает в ГИБДД города Приволжска, поменяйте тег. Спасибо. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Sergey_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Severov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравия желаю! Я тот Самый сотрудник который выписал вам штраф за Статью 10 КоАП РП. Это была наводка от сотруников ГУВД https://imgur.com/a/Hw4r5C4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, вопрос исчерпан. Претензий не имею. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ждём ответа Лидера и я закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, сотрудник предоставил доказательства. Считаю, что жалобу можно закрывать. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Onyx Ramires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2020 Конфликт исчерпан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться