Перейти к содержанию
𝙼𝚊𝚔𝚜𝚒𝚖_𝙼a𝚕𝚒𝚗

[ГУВД-М] Edya_West, Frederico_Corleone

Рекомендуемые сообщения

𝙼𝚊𝚔𝚜𝚒𝚖_𝙼a𝚕𝚒𝚗

1. Ваш никнейм: Willy_Sever

2. Никнейм сотрудника: Edya_West, Frederico_Corleone

3. Суть жалобы: Еду спокойно, никого не трогаю. Попадаю в ДТП с автобусом АТП. Далее рядом ехали сотрудники которые дальше по пути врезались в него же. После этого я видя это все что автобус уезжает, начал свое движение. Данные сотрудники погнались за мной без никакой причины и наставили на меня оружие. Не удостоверения, не здравия желаю, просто остановили, оружие наставили, сломали стекла. Даже личность не удостоверили. Просто упакавали.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/DA3BUr5

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. 

Ваши доказательства не соответствуют с описанными вами нарушениями, ибо из доказательств есть 2 скрина транспортировки в КПЗ.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Здравствуйте. 
Для объективного рассмотрения жалобы требуются чёткие доказательства, а на вашем материале подобного не вижу. Имеется аналогичный материал, но более подробный?

Поделиться сообщением

𝙼𝚊𝚔𝚜𝚒𝚖_𝙼a𝚕𝚒𝚗

Скинул эти скрины потому что во время обрезания видео, оно повредилось. Не могу никак с ним дальше работать.
Вы спросите вон у своих сотрудников, потому что они обязаны вести видеосъемку.
Пункт взят из ПДСФ:

Спойлер

3.5 В интересах сотрудника фиксировать свои действия путем видеосъемки или скриншоттинга. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [предупреждение/выговор]

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Полный набор доказательств предоставляется в том случае, если жалоба содержит материалы против сотрудника, а у Вас даже части вышеизложенной претензии нет. Вынужден закрыть жалобу ввиду отсутствия четких доказательств

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...