Alpachino 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Solomons 2. Никнейм игрока: Mishail_Kislyak 3. Суть жалобы: Подал в розыск на меня и моих друзей,не зная личность.Скажите,что могла пробить по номерам личность?Это было бы нонрп,потому что за рулем авто,так же,как и на пассажирских сиденьях могли быть не я и мои друзья.Док-ва нет,но я требую,чтобы вы скинули в эту тему видео всей погони за нами.Я не понимаю,как данная сотрудник попал в СБ. Видимо вам надо провести переаттестацию. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/HJDW4 Изменено 21 апреля, 2020 пользователем busebol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудница состоит в рядах ГУВД-М, а не ДПС-М, вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpachino 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте. Сотрудница состоит в рядах ГУВД-М, а не ДПС-М, вам в другой раздел. В любом случае тогда жалоба на кишляка,который передал наводку на меня,не зная кто за рулем Изменено 21 апреля, 2020 пользователем busebol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2020 Добрый день, Скриншоты с консоли не принимаются. Сотрудница устроена в ГУВД-М, а не ДПС-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...