Карат 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Tokarev 2. Никнейм сотрудника: James_Borov 3. Суть жалобы: Суть в том, что каким-то чудом нас нашли в лесу, как-то проехали они в лес, открыли огонь без отыгровки.Т.е тотальное нарушение РП-процесса 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1pcwrmF Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Карат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник работает в УВД-Н. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2020 Не та тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Просто смените город в названии темы на Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 Теперь все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2020 Да. Ожидайте ответ Начальника УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) [Главный Заместитель Начальника УВД-Н] Доброго времени суток! Отыгровки Вы скорее всего не видели из-за расстояния. И тут мне стало интересно, Вы в курсе что ЕПП при погоне запрещено ВСЕМ(разрешено только сотрудникам МВД на Ладе Весте и на БМВ Х5м) За ЕПП сотрудник получит свое наказание. Я могу ответить на Ваш вопрос, как Вас нашли сотрудники, все просто, я посмотрел на Ваши таймштамы и увидел, что сотрудники то, Вас из виду не теряли, они ехали за Вами все время, если смотреть по вашим таймштампам. Надеюсь что вас накажут за ЕПП при погоне и ввод в заблуждение при подаче жалобы. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Fladar_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Они теряли из виду-это раз,они не могли туда заехать-это два. Как заметил, у нас х5м был.Ввода в заблуждение нет, все на скринах.Только ведь у нас такая БМВ на весь белы свет, и естественно они за нами сразу в леса поедут, все логично.Мда..Момент, расстояние нормальное было. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Карат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Начальник УВД-Н Добрый день На ваших скринах не тот таймштамп который должен быть я не могу верить вашим скринам так как это могло быть месяц назад или год назад. Ждём ответа ГС\ПГС. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Vadim_Prohorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Все действия видны, тайм стоит, все действия прошли в пределах 2 минут и скрины это показывают, тайм это тоже подтверждает.Крайне глупо будет, что-то отрицать Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Карат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) [Главный Заместитель Начальника УВД-Н] Доброго времени суток еще раз. Должна быть команда /timestamp, а у вас /time И из за этого не известна дата нарушения, так как /timestamp показывает дату, вот пример:* 22.04.2020, Ср, 16:00:58 А у вас нет даты, а значит нарушения могли произойти давно, когда срок подачи жалобы истек Подать жалобу игрок может в течение 7 дней с момента фиксации нарушения На скриншотах/видео доказательств в обязательном порядке должна присутствовать введенная вами команда /timestamp. P.S. Эти правила я не из головы придумал, а взял из Правил подачи жалобы на сотрудников гос.организаций. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Fladar_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, Fladar_Lufinderk сказал: [Главный Заместитель Начальника УВД-Н] Доброго времени суток еще раз. Должна быть команда /timestamp, а у вас /time И из за этого не известна дата нарушения, так как /timestamp показывает дату, вот пример:* 22.04.2020, Ср, 16:00:58 А у вас нет даты, а значит нарушения могли произойти давно, когда срок подачи жалобы истек Подать жалобу игрок может в течение 7 дней с момента фиксации нарушения На скриншотах/видео доказательств в обязательном порядке должна присутствовать введенная вами команда /timestamp. P.S. Эти правила я не из головы придумал, а взял из Правил подачи жалобы на сотрудников гос.организаций. Начальник УВД Полностью солидарен со словами своего Заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте. Жалоба оформлена не по форме. У вас отсутствует команда /timestamp. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться