𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦. 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Outlaw 2. Никнейм игрока: Olivia_Nelson 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Стоял на светофоре ко мне подбегает ваша сотрудница и пишет стой. Я как отзывчивый гражданин остановился. Через 2минуты она забирает у меня права на 4дня. На скриншотах видно,что в чате даже нету отыгровок. Прошу разобраться в этой ситуации,ведь это не дело. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/ynl7fKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2020 Вы до этого выезжали за двойную сплошную,и выехали на встречку. За это я и лишила. За то что не было отыгровок - согласна. Т.К вы могли уехать. Т.К вы уехали после нарушения, я увидела вас на светофоре, после чего лишила права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦. 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Вы несёте какой-то бред. Если вы это говорите,то предоставьте доказательства. Ведь у вас они точно должны быть. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем 𝘿𝙖𝙣𝙞𝙞𝙡_𝙊𝙪𝙩𝙡𝙖𝙬♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну во первых это не бред,инкассация часто нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦. 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 Это ваши доказательства? Я не хочу иметь с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Я вам выше объяснила уже. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Olivia_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго времени суток, Вас приветствует начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудница будет наказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 Добрый день, Данная сотрудница уже уволена с ЧС. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться