natesuh 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Karate_Pacan 2. Никнейм игрока: Elizaveta_Bessonova 3. Суть жалобы: Сотрудник ДПС-П Elizaveta_Bessonova лишила меня водительских прав без отыгрыша отнятия. Я подъехал к данному сотруднику и спросил в голосовой чат название машины, в нонРП чат я получил ответ, но и получил бинд на аннулирование прав и их отнятие. Но где же КПК? На скрине видно как она отняла мои права СЛОВАМИ и командой в чате. Прошу наказать данного сотрудника и компенсировать мне права т.к денег на оплату штрафов не хватает. Так же ниже я предоставил 2 видео фрагмента на одном из них данный сотрудник попыталась аннулировать права, но без успешно, к тому же данный сотрудник пытался меня задавить машиной (3 видео). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 1 - https://youtu.be/Q1dHtesdsqw (Само лишение) 2 - https://youtu.be/48A6ffBSOvE (Timestamp в хорошем качестве) 3 - https://www.youtube.com/watch?v=jIQVJ8HPQN0 (DB+Неуд. попытка аннулирования прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_Bessonova 14 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 А чего же вы не приложили видео как всех таранили на своих мотоциклах. Весь день от вас шла нецензурная брань в сторону дпс, по этому звук вырезали?. Эти баганые мотоциклы нереально догнать на машине, а вы все продолжали летать по городу, и наносить ущерб. Надеюсь что вы никогда не получите права, таких как вы нужно изолировать от дорог. Лучше понесу наказание, чем еще буду выплачивать вам ушерб, а вам будет повод задуматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natesuh 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну давай разберём по частям вами написанное... Во-первых, можно мне док-ва где Я таранил ВСЕХ. Во-вторых, звук я не вырезал, могу показать, что исходный файл который у меня записывается, записывается без звука. В-третьих, начнем с того, что играть я начал ближе к вечеру, около 20:00. Я не знаю с чего вы взяли, что я весь день оскорблял, но я начал играть ближе к 9 вечера... В-четвертых, почему вы съехали с темы и перешли на какой-то баг про мотоциклы. Ну и так же прошу видео док-ва где опять же "Я таранил ВСЕХ" и "Я наносил ущерб". В-пятых, я думаю, что вам остаётся только надеяться, что я не получу права. А можно узнать каких "таких как я, нужно изолировать"? Даже если я где-то не соблюдаю какие-то правила, то как я знаю сотрудник должен продолжать соблюдать рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго времени суток, Вас приветствует начальник ГИБДД по городу Приволжск. Изучил Вашу жалобу и могу сказать следующее: 1) На первом видеофрагменте с лишением отсутствует /timestamp. 2) Отрывок видео с /timestamp не годится, должно быть целое видео. 3) DB присутствует, за это сотрудница получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 1) Видео должно быть цельным, и если вы этого не понимаете, то я бы подумал ещё, кто тут тупой. 2) Спасибо за оскорбление, Вам зачтётся. 3) Именно так. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Tom Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natesuh 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Tom Mayer сказал: 1) Видео должно быть цельным, и если вы этого не понимаете, то я бы подумал ещё, кто тут тупой. 2) Спасибо за оскорбление, Вам зачтётся. 3) Именно так. А вас не смущает, что в 3 фрагменте видно как она попыталась забрать, но неудачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2020 Добрый день, Запрашиваю док-ва ситуации от сотрудницы. Ожидаем её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_Bessonova 14 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доказательств не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за ДПС. Соглашусь с вами что сотрудница лишила вас по НонРП, без отыгровок и т.д, как таковых доказательств то, что вы ООН у неё нет. Поэтому она будет наказана согласно 10.1 ВПС, и с последующем увольнение из фракции с занесением в ЧС. Предоставьте ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natesuh 0 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте, вот мой банковский счет: 187194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2020 Компенсация переведена. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться