natesuh 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Karate_Pacan 2. Никнейм игрока: Elizaveta_Bessonova 3. Суть жалобы: Сотрудник ДПС-П Elizaveta_Bessonova лишила меня водительских прав без отыгрыша отнятия. Я подъехал к данному сотруднику и спросил в голосовой чат название машины, в нонРП чат я получил ответ, но и получил бинд на аннулирование прав и их отнятие. Но где же КПК? На скрине видно как она отняла мои права СЛОВАМИ и командой в чате. Прошу наказать данного сотрудника и компенсировать мне права т.к денег на оплату штрафов не хватает. Так же ниже я предоставил 2 видео фрагмента на одном из них данный сотрудник попыталась аннулировать права, но без успешно, к тому же данный сотрудник пытался меня задавить машиной (3 видео). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 1 - https://youtu.be/Q1dHtesdsqw (Само лишение) 2 - https://youtu.be/48A6ffBSOvE (Timestamp в хорошем качестве) 3 - https://www.youtube.com/watch?v=jIQVJ8HPQN0 (DB+Неуд. попытка аннулирования прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta_Bessonova 14 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 А чего же вы не приложили видео как всех таранили на своих мотоциклах. Весь день от вас шла нецензурная брань в сторону дпс, по этому звук вырезали?. Эти баганые мотоциклы нереально догнать на машине, а вы все продолжали летать по городу, и наносить ущерб. Надеюсь что вы никогда не получите права, таких как вы нужно изолировать от дорог. Лучше понесу наказание, чем еще буду выплачивать вам ушерб, а вам будет повод задуматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natesuh 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну давай разберём по частям вами написанное... Во-первых, можно мне док-ва где Я таранил ВСЕХ. Во-вторых, звук я не вырезал, могу показать, что исходный файл который у меня записывается, записывается без звука. В-третьих, начнем с того, что играть я начал ближе к вечеру, около 20:00. Я не знаю с чего вы взяли, что я весь день оскорблял, но я начал играть ближе к 9 вечера... В-четвертых, почему вы съехали с темы и перешли на какой-то баг про мотоциклы. Ну и так же прошу видео док-ва где опять же "Я таранил ВСЕХ" и "Я наносил ущерб". В-пятых, я думаю, что вам остаётся только надеяться, что я не получу права. А можно узнать каких "таких как я, нужно изолировать"? Даже если я где-то не соблюдаю какие-то правила, то как я знаю сотрудник должен продолжать соблюдать рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго времени суток, Вас приветствует начальник ГИБДД по городу Приволжск. Изучил Вашу жалобу и могу сказать следующее: 1) На первом видеофрагменте с лишением отсутствует /timestamp. 2) Отрывок видео с /timestamp не годится, должно быть целое видео. 3) DB присутствует, за это сотрудница получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Mayer 9 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 1) Видео должно быть цельным, и если вы этого не понимаете, то я бы подумал ещё, кто тут тупой. 2) Спасибо за оскорбление, Вам зачтётся. 3) Именно так. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Tom Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natesuh 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Tom Mayer сказал: 1) Видео должно быть цельным, и если вы этого не понимаете, то я бы подумал ещё, кто тут тупой. 2) Спасибо за оскорбление, Вам зачтётся. 3) Именно так. А вас не смущает, что в 3 фрагменте видно как она попыталась забрать, но неудачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2020 Добрый день, Запрашиваю док-ва ситуации от сотрудницы. Ожидаем её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta_Bessonova 14 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доказательств не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за ДПС. Соглашусь с вами что сотрудница лишила вас по НонРП, без отыгровок и т.д, как таковых доказательств то, что вы ООН у неё нет. Поэтому она будет наказана согласно 10.1 ВПС, и с последующем увольнение из фракции с занесением в ЧС. Предоставьте ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natesuh 0 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте, вот мой банковский счет: 187194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2020 Компенсация переведена. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение