William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sakalov 3. Суть жалобы: Нарушение устава МВД/УВД. Данный сотрудник ввел огонь на поражение из оружия в общественном месте в присутствии невинных гражданских лиц. Видео сделано от его лица (лица нарушителя). Правила Подача жалобы на сотрудников гос.организаций не запрещает подавать жалобу с докозательством сделанным от лица нарушителя (пункт 5 в данном разделе). P.s: 1:10 - момент нарушения; в конце видео присутствует таймштамп. 4. Скриншот/видео от лица нарушителя: https://youtu.be/d0PWYqDrjxE Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) [Главный Заместитель Начальника УВД-Н] Доброго времени суток. Нарушения со стороны сотрудника есть. Но я заметил что все оружие сотрудников, было направлено в противоположную сторону, от скопления граждан. Плюс была угроза жизни, граждан и самих сотрудников. У сотрудников была была безвыходная ситуация, опять же, если бы они проигнорировали это, то была бы соответствующая жалоба. Но и с Вашей стороны есть огромное нарушение, это НонРП и ПГ. Не думаю что в реальности, человек будет бегать под огнём, и кричать:"Заплатить не хочешь? Ты протаранил меня.". Любой человек в данной ситуации убежал бы оттуда, или спрятался. Но не бегал бы под пулями требуя выплаты и мешать работе сотрудников. Хотите чтоб все было идеально? Начните с себя. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Fladar_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2020 [Зам.Нач.УВД] И снова доброго дня. Плохо предоставлять доказательства не от своего лица. Перейдем к разбору ситуации. За все время от меня было сделано два выстрела из табельного оружия. Первый выстрел был сделан, когда на линии огня не находились гражданские лица, но тут вы выбегаете из автомобиля и бежите к пуле, не подозрительно? Второй выстрел был сделан еще дальше от блок-поста, где на линии огня был только сотрудник и преступник. Как думаете, если человек протаранил патрульные автомобили, тем самым подверг опасности сотрудников гос.органов, а затем пытаясь уйти от них, он будет в адекватном состоянии? Откуда нам знать, вдруг он в состоянии наркотического опьянения и после ухода может устроить новые тяжкие последствия устроить. Это мой ответ по данной жалобе. Ожидайте ответа от Лидера, ПГС/ЗГС за МВД. А я вам так же пожелаю удачи и не прыгать больше под пули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) [Начальник УВД] И снова здравствуйте Я полностью согласен со словами своего сотрудника. Ответ дан. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Vadim_Prohorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Vadim_Prohorov сказал: [Начальник УВД] И снова здравствуйте Я полностью согласен со словами своего сотрудника. Ответ дан. Ответ не устраивает. Сотрудник ввел огонь на поражение в общественном месте при окружении невиновных гражданских лице. Я не виноват в том что они начали стрелять рядом со мной. На видео видно как я отошел, потом как огонь прекратили, когда машина нарушителя сгорела, я решил подойти, чтобы он мне отдал деньги за ущерб. На видео не видно то что я лез под пули специально, ибо тут недостаточно доказательство в моем якобы ПГ. Я предоставил доказательство в вашего нарушения. Буду ждать ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ожидайте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Richard_Hensley сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ожидайте, взял жалобу на рассмотрение. Прошу обратить внимание на сам факт нарушения от сотрудника полиции, буду ждать справедливого решения от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доказательства от 3-его лица не принимаются. В данной жалобе предоставлена видеозапись самого сотрудника. Если Вы хотите, чтобы Вашу жалобу рассмотрели, то предоставьте доказательства не от лица сотрудника. В дальнейшем рассмотрении жалобы отказываю. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Правила Подача жалобы на сотрудников гос.организаций не запрещает подавать жалобу с доказательством сделанным от лица нарушителя (пункт 5 в данном разделе). Данное видео не является от 3-его лица. 1-ое лицо - я 2-ое лицо - сам нарушитель 3-е лицо - лицо который не имеет отношение к данной теме. Перечитайте правилу подачи жалоб в данном разделе. Я вам даже напишу его тут (5 пункт) Жалобы от 3-го лица не принимаются. В качестве доказательств могут быть использованы скриншоты игрока, который принимал участие в конкретной ситуации. Если вы до сих пор не поняли правила подачи жалоб, прошу передать это дело ГС. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2020 Вы приложили запись, которой сотрудник может ответить. Если Вы мне не верите, то вот ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2020 Изучите правила подачи жалоб в данном разделе! 1-ое лицо - я 2-ое лицо - сам нарушитель, или же лицо которое имело к этому отношение 3-е лицо - лицо который не имеет отношение к данной теме. Пункт 5 - В качестве доказательств могут быть использованы скриншоты игрока, который принимал участие в конкретной ситуации. Данное видео является от лица который принимал участие в данной ситуации, т.е. от 2-го лица! Так как на видео запечатлено нарушение и вы видите это и бездействуете, ищите способ отмазать сотрудник, то обвиняю вас в блатовстве. Буду ждать ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуйте. Умно использовать именно доказательства со стороны сотрудника. Да, данный пункт тут действительно действует. В таком случае,предоставьте доказательства того, что именно Вы присутствовали в данной ситуации, ибо в противном случае жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, ๖ۣۣۜAlvin_๖ۣۣۜHenriksson сказал: Здравствуйте. Умно использовать именно доказательства со стороны сотрудника. Да, данный пункт тут действительно действует. В таком случае,предоставьте доказательства того, что именно Вы присутствовали в данной ситуации, ибо в противном случае жалоба будет отклонена. Вы похоже даже не смотрели это видео, ибо на видео видно то что я находился в это время там. 1:10 - смотрите внимательнее с открытыми глазами. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2020 Пересмотрел запись. Вы действительно появились там в этот момент. А теперь объясните мне. Как часто видя стрельбу, Вы подъезжаете и бежите под пули? Вы сами виноваты в том, что бросились под них. Сотрудник вел стрельбу по машине, водитель которой мог угрожать жизни граждан, так как влетел на огромной скорости в машины с людьми. Вины сотрудника не вижу на этой видеозаписи, Вы сами же проявили nRP действия. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, Richard_Hensley сказал: Пересмотрел запись. Вы действительно появились там в этот момент. А теперь объясните мне. Как часто видя стрельбу, Вы подъезжаете и бежите под пули? Вы сами виноваты в том, что бросились под них. Сотрудник вел стрельбу по машине, водитель которой мог угрожать жизни граждан, так как влетел на огромной скорости в машины с людьми. Вины сотрудника не вижу на этой видеозаписи, Вы сами же проявили nRP действия. Ожидаем ответ следящего. Не согласен с вами, ибо уже эту тему обсуждали с ЗГА! На видео видно как я отошел, потом как огонь прекратили, когда машина нарушителя сгорела, я решил подойти, чтобы он мне отдал деньги за ущерб. Я не виноват в том что сотрудники решили открыть огонь на поражения в общественном месте в присутствии гражданских лиц, что есть нарушение сотрудником полиции устава МВД/УВД. На видео не видно то что я, якобы, лез под пули специально, как раз таки наоборот, отходил в сторонку от линии огня. Как по мне тут недостаточно доказательство в моем, якобы, ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля, 2020 Выезд города является общественным местом? Там был обычный блок.пост и преимущественно там были сотрудники государственных организаций. Огонь так же велся не в сторону скопления людей. В PG я Вас тут не обвиняю. Но вот если, как Вы говорите, мы включим момент 1:10, то первое, что мы увидим, как Вы бежите из авто под прицел сотрудника. Вы издалека видели, что машина влетела в блок.пост и сотрудник взял оружие в руку. Но при этом, Вы спокойно, по встречной полосе, подъезжаете к сотруднику. Лично я тут нарушений не вижу. Прежде, чем обвинить сотрудника, следует вжиться в свою RP роль. Но, дабы не поднимать тему, давайте ожидать ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, Richard_Hensley сказал: Выезд города является общественным местом? Там был обычный блок.пост и преимущественно там были сотрудники государственных организаций. Огонь так же велся не в сторону скопления людей. В PG я Вас тут не обвиняю. Но вот если, как Вы говорите, мы включим момент 1:10, то первое, что мы увидим, как Вы бежите из авто под прицел сотрудника. Вы издалека видели, что машина влетела в блок.пост и сотрудник взял оружие в руку. Но при этом, Вы спокойно, по встречной полосе, подъезжаете к сотруднику. Лично я тут нарушений не вижу. Прежде, чем обвинить сотрудника, следует вжиться в свою RP роль. Но, дабы не поднимать тему, давайте ожидать ответ следящего. Я не лез в прицел специально, как только заметил это, я отбежал. Если у вас есть прям конкретные доказательства в этом, то смело с гордостью можете их здесь опубликовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений так таковых от сотрудника не замечено. Вы сами были виноваты что побежали прямо под пули. Сотрудник стрелял исключительно по машине, а тем более в той стороне, где нет граждан. Но в дали бежит гражданин, но тут же сотрудник перестаёт стрелять - <...> С сотрудником будет проведена беседа, а Вам советую делать собственные доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться