Перейти к содержанию
Vyacheslav_BeIov

[ДПС-П] Adalet_Qasimov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_BeIov

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Belov
2. Никнейм игрока: Adalet_Qasimov
3. Суть жалобы: Данному сотруднику наверно просто было лень выйти из машины и выстрелить в меня из тазера, но он пошел по другому пути и начал просто в наглую давить (DB), что мне кажется полностью противоречит РП процессу, ибо я никогда не встречал чтобы сотрудники ДПС начали давить своих нарушителей и катать их на капоте как последний автохам.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/HIjNg

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Здравствуйте,на скрине видно только то,как вы лежите на капоте.Я не пытался задавить вас,доказательств я думаю недостаточно.На капот вы могли попасть даже просто прыгнув,как вы и сделали,а я не смог затормозить,тем самым вы разбились и были на капоте.

Честь имею.

С уважением сотрудник ГИБДД г.Приволжск

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Доброго времени суток, Вас приветствует начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Предоставленных Вами доказательств недостаточно для утверждения того, что сотрудник Вас заДБшил. 

Передаю жалобу на усмотрение ГС за ДПС. 

Изменено пользователем Tom Mayer

Поделиться сообщением

Vyacheslav_BeIov

Пускай сотрудник предоставит видео как он гнался за мной.

Поделиться сообщением

Tom Mayer

С чего это сотрудник должен Вам что-то предоставить, если доказательства преподносятся Вами? И если вы не умудрились зафиксировать должным образом нарушение, то вместо Вас доказательства предоставлять никто не обязан.

Передаю жалобу на рассмотрение ГС за ДПС. 

Изменено пользователем Tom Mayer

Поделиться сообщением

Vyacheslav_BeIov
16 часов назад, Adalet_7 сказал:

Здравствуйте,на скрине видно только то,как вы лежите на капоте.Я не пытался задавить вас,доказательств я думаю недостаточно.На капот вы могли попасть даже просто прыгнув,как вы и сделали,а я не смог затормозить,тем самым вы разбились и были на капоте.

Честь имею.

С уважением сотрудник ГИБДД г.Приволжск

Сам персонаж в игре так не может подпрыгнуть, он может только так подлететь только если его будут сбивать с помощью автомобиля.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

В жалобе недостаточно док-в.

Но в целях профилактики возможных нарушений с сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...