Перейти к содержанию
Vyacheslav_BeIov

[ДПС-П] Alina_Makarowa, Leonardo_Voronin

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_BeIov

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Belov
2. Никнейм игрока: Alina_Makarowa, Leonardo_Voronin
3. Суть жалобы: Да, признаю, стоял на тротуаре и ехал без гос. номера и НАЧАЛ погоню, но по какое то причине мне прилетели 3 звезды за якобы УХОД, хотя погоня была и я УЙТИ к сожелению (своему) НЕ смог, не вижу тут факт УХОДА, т.к. из виду они меня не потеряли и соответственно и УХОДА не было. А значит и звезды выданы не правильно и чисто на опыте игры у меня таких случаев никогда не было при погонях! Так же в 1.7 УК РП не сказано что если НАЧАЛАСЬ погоня то сразу звезды, там идет уже если человек УШЕЛ полностью от погони и скрыла из виду сотрудников ДПС.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/HIi5a

Поделиться сообщением

Alina_Makarowa

Здравия желаю!

На связи Алина Макарова! Вы поняли что написали? Вы сами сказали что уходили от погони... Поэтому по моей наводки, сотрудник ГУВД выдал розыск. На будущее, как вы начинаете погоню, это уже 1.7 УКРП, за что будете наказаны.

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

(Надеюсь вопросов нету)

Изменено пользователем Alina_Makarowa

Поделиться сообщением

Alina_Makarowa

Так же написал левый человек, что является оффтоп. Выдайте баллы.

Изменено пользователем Alina_Makarowa

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Не понимаю несколько сути жалобы.

Вы признаёте, что начали погоню, при этом, как я понимаю, вы не остановились сначала.

Сотрудники сообщили диспетчеру ваши приметы, определилась личность, далее запросили на вас розыск.

Сами признали факт нарушения.

За это и были наказаны.

Как таковых нарушений за сотрудниками на ваших док-вах не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...