Ramzan_Kaderov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ramzan_Kaderov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: Ну начнем с того, что вы уже наверное закалибались проверять мои жалобы) Так ну данный сотрудник магическим образом вычислил мою личность когда я стоял к нему спиной, считаю это не по РП. Потом началась самая жесть, он начал подниматься на крышу парковки зачем то гнаться за мной, когда даже не сказал о том что я в чем то виновен. После вычисления подал на меня в розыск, и продолжил бегать за мной, исполняя паркур. Потом когда меня благополучно заковали в наручники, сработал баг и я побежал вперед, но сотрудник не стал замарачиваться и просто меня телепортировал, это можно понять потому что в чате нет отыгровок его действий посадки в автомобиль. Прошу сотрудника предоставить доказательства: Во-первых, моего нарушения, во-вторых, доказательства вычисления моей личности, и в третьих, видеосъемка всей ситуации. Если же он не предоставит прошу выдать выговор за 1.6 ФЗоП и отстранить его от работы по ричине неадекватности. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/HIiIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Вот доказательства вашего нарушения по статье 1.4 УК РП: https://yapx.ru/v/HIjcP На всех остальных ваших скринах видно как фотографировал когда вы были ко мне лицом, отыгровки про посадку в автомобиль были, и на ваших скринах они конечно же указаны. Также хочу добавить что я просил вас остановиться но вы не послушали. Впредь попрошу адекватнее относиться к оформлению жалобы. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Mikhail_Nikitenko Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Kaderov 2 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Здравствуйте. Вот доказательства вашего нарушения по статье 1.4 УК РП: https://yapx.ru/v/HIjcP На всех остальных ваших скринах видно как фотографировал когда вы были ко мне лицом, отыгровки про посадку в автомобиль были, и на ваших скринах они конечно же указаны. Также хочу добавить что я просил вас остановиться но вы не послушали. Впредь попрошу адекватнее относиться к оформлению жалобы. Эм а где доказательства вычисления моей личности? Где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 У вас же они и предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Kaderov 2 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Mikhail_Nikitenko сказал: У вас же они и предоставлены. На моих доказательствах вы смотрите на забор, а я нахожусь над вами. Жду ответа лидера и СЗФ вы будете нести одну и ту же чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2020 А теперь ответьте мне, только здравым образом. Вы - бывший коллега сотрудник и, в частности, бывшее должностное лица ГИБДД. Вы считаете, что у него амнезия и он забыл кем вы являетесь и кто вы в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Kaderov 2 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Jack_Human сказал: А теперь ответьте мне, только здравым образом. Вы - бывший коллега сотрудник и, в частности, бывшее должностное лица ГИБДД. Вы считаете, что у него амнезия и он забыл кем вы являетесь и кто вы в целом? Он видел меня только в форме, потом я сменил скин, откуда он мог меня знать? Он должен был удостовериться. И вас не смущает , то что он не предоставляет доказательства? То что он вычислил меня , когда я был над ним? И вообще может это был мой брат-близнец? Тогда я каждого кто со мной работал и ушел на гражданку мог без вычисления личности наказывать? Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Ramzan_Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 11 часов назад, Ramzan_Kaderov сказал: Он видел меня только в форме, потом я сменил скин, откуда он мог меня знать? У вас с надеванием формы меняется лицо?) 11 часов назад, Ramzan_Kaderov сказал: Тогда я каждого кто со мной работал и ушел на гражданку мог без вычисления личности наказывать? Наказывать сотрудник может лишь после того, как удостоверится в нарушении какого либо документа, будь то КоАП или УК, постфактум не делается ничего, уж поверьте. https://yapx.ru/v/HIjcP - отчетливо видно, как он удостоверяет личность, не так ли? Данные факты подтверждены вашими же скринами. Жалоба высосана из пальца, разбирать тут что-либо не имеется смысла, ибо все то, что так вас тревожило предоставлено выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться