Перейти к содержанию
Frame_Croose

[ДПС-П] Kseniya_Ulanova

Рекомендуемые сообщения

Frame_Croose

1. Ваш никнейм: Frame_Moretti

2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova

3. Суть жалобы: Выезжал с автостоянки Приволжска и сократил немного путь по встречке, но там стоял полицейский и естественно он поехал за мной, дальше, я заехал за сто, чтобы скрыться от погони, стоял там и ждал, подьезжает полицейский и останавливается около меня, тем временем я отыграл что мои номера были в грязи, и их не видно, и как только она сказала предоставить документы, не отыграв открыто ли у меня окно или нет, я уехал. Катался я минут 5 и вижу мне приходит 3 звезды, и штраф в размере 50000, но вопрос по каким данным она узнала меня:

1) Стекла тонированные;

2) Я отыграл что номера замазаны.

Прошу разобраться с данным полицейским!

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Поделиться сообщением

Artem_D

У дальнобоя номера были чистые (отыгровки грязи не было)  и их зафиксировал регистратор патрульки. От погони ты решил скрыться за гаражами. Рискну  предположить, что номера загрязнились от травы и земли в тот момент когда ты заезжал за СТО. После того как ты скрылся, Ксюша пересмотрела видео через КПК, установила владельца по номерам, подала его в розыск за побег и выписала штраф за встречку. Все в рамках RP

Поделиться сообщением

Frame_Croose

Я же сказал, я отыграл что номера замазаны грязью, то есть до этого я их специально замазал, каким образом в мта будет видно грязь, если я только могу отыграть что они загрезненны, и их не было видно. Я же отыграл что они замазаны и их не видно. 

Каким образом ты разглядел тогда номер? Если не цифр, не букв не видно. 

Поделиться сообщением

Artem_D

Отыграл ты у СТО, там номеров я не видел. У дальнобоя отыгровки не было, визуально на авто был чистый ГРЗ, соответственно и в РП процессе номер считается как чистый . Если ты не хотел что б тебя вычислили, задать грязные номера нужно было в самом начале взаимодействия(у дальнобоя). Твою отыгровку я расценил как свежую грязь, попавшую от того что автомобиль заехал на газон.

Поделиться сообщением

Frame_Croose
13 минут назад, Artem_D сказал:

Отыграл ты у СТО, там номеров я не видел. У дальнобоя отыгровки не было, визуально на авто был чистый ГРЗ, соответственно и в РП процессе номер считается как чистый . Если ты не хотел что б тебя вычислили, задать грязные номера нужно было в самом начале взаимодействия(у дальнобоя). Твою отыгровку я расценил как свежую грязь, попавшую от того что автомобиль заехал на газон.

Повторюсь, выезжая из квартиры я специально замазывал номер, после я заехал на дальнобой, и я бы не успел отыграть, так как уходил от погони, а отыграл только у сто. 

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Доброго времени суток, Вас приветствует начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудница дала Вам развёрнутый ответ. Отыгровки на дороге не было, то есть вы могли замазать номера возле СТО. Нарушений со стороны сотрудницы не вижу.

Изменено пользователем Tom Mayer

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

Я являюсь Главным следящим за ДПС. 

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вам подробно всё расписали. Добавить мне нечего. 

Про отыгровку окна, её не видно как на ваших скринах, так и на видео сотрудника. - на этот счёт проведу беседу с сотрудником. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...