Tom_Carter 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Tom_Nevskiy 2. Evgeniy_Nartsov, Isma_White 3. Ехали с другом по своим делам, позже неадыкватные ребята с ГУВД-Н, выдали мне просто так розыск 1.7. Мало что еще Evgeniy_Nartsov достал оружие без отыгровок, дк ещё и розыск выдали по нонРП. Мою личность они не видели, и машина была тоже не моя, как они выдали розыск я не знаю. Требую чтоб их наказали по всей строгости, либо их уволили с ГУВД-Н. На видео имеется (timestamp) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lord_of_king235 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здрасвуйте я сотрудник ГУВД-Н оскорбления с вашей стороны было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Carter 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 Приветствую ОСК не было ни какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 161 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Доброго времени суток. Оба сотрудника были уволены. Приятной игры. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...