danshinkrg 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin 2. Никнейм игрока: Mishail_Kislyak 3. Суть жалобы: Проходил мимо ДТП, подвернул ногу, присел, он мне вызвал скорую которую я не просил, потом начал угрожать если я не сяду в карту СП, то посадит, ну все в видео. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Разберём некоторые моменты жалобы: 1. Не было отыгровок, что вы подвернули ногу. Так получается, что вы просто так сели, тем самым устроив помеху сотрудникам ДПС. Сотрудник поступил правильно, что вызвал карету, а подвёрнутая нога за минут 5 навряд ли пройдёт (сталкивался с этим, уж поверьте). 2. Объявили вас в розыск по 1.4 УК РП (оскорбление), розыск выдан верно - вы наезжали и "быковали" на сотрудника, повысив голос. Помимо этого, Вы также перебивали сотрудника. 3. Также должны были ввести штрафные санкции в Вашу сторону по статье 2.20 уголовного кодекса (ложный вызов), так как Вы спровоцировали сотрудника ДПС на то, чтобы он вызвал карету АСМП. Почему-то, таких мер не последовало, с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, либо выдано дисциплинарное взыскание. 4. Вы обязаны были проследовать в карету АСМП на обследование, так как создали помеху сотрудникам, якобы из-за подвёрнутой ноги. Заметьте - в розыск вы были объявлены не по этой статье. 5. По поводу никнейма - не вижу нонРП моментов в его никнейме: читается, не как Михаил Кисляк, а как Мишаил Кисляк. Надеюсь, всё понятно разъяснил. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danshinkrg 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 1.Я на счет ника у меня нет претензий, вы слышали чтоб я попросил у него вызвать карету или что? 2. Зачем мне в карету если у меня прошла нога? Поверьте проходит (Проходил через это) 3. Вы слышали, то что если я не пройду в карету, это будет неподчинение сотруднику? Вы серьезно? Я его еще как песик слушать должен? Я сказал зачем скорую? Нога сама пройдет. А это уже глупо на счет такого розыск давать. 4. Я в ГЧ сказал что подвернул, отыгрывать не было смысла, я отыграл что сел и сказал нога болит. И на счет имени, почему-то я в интернете имя Мишаил не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Хорошо, как Вы на меня жалобу составили? Я Вам не предоставлялся, как узнали что именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danshinkrg 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2020 Чегооооо? Ты что несешь? Бэйджек для дураков да? Или ты на форуме РП хочешь отыгрывать? Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, danshinkrg сказал: Чегооооо? Ты что несешь? Бэйджек для дураков да? Или ты на форуме РП хочешь отыгрывать? Я не понимаю У сотрудников нет бейджиков. Цитата 3. Вы слышали, то что если я не пройду в карету, это будет неподчинение сотруднику? Вы серьезно? Я его еще как песик слушать должен? Я сказал зачем скорую? Нога сама пройдет. А это уже глупо на счет такого розыск давать. Вам выдали розыск за хамское отношение в сторону сотрудника. Это я расписал, 1.4 УК РП называется. Цитата Я в ГЧ сказал что подвернул, отыгрывать не было смысла, я отыграл что сел и сказал нога болит. А это чистой воды бред. Голосовой чат не для отыгровок, а для IC-сообщений. Де-факто, да и де-юре, это не считается за отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danshinkrg 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2020 А что вы не ответили на то что я что должен как собачка за ним бегать или что? Сказал в карету я обязан в нее сесть? Я не понимаю. Алло, он бы хотяб удостоверение показал, прежде чем садить. + это форум, а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуйте! Голосовой чат не является чатом, для отыгровок и т.д, вы должны были отыграть то, что подвернули ногу. Что мы увидели на видео, вы подходите к сотрудникам полиции, и специально садитесь рядом с ними, при этом говоря что вы подвернули ногу, вас несколько раз просили пересесть в другое место, ибо сотрудники разбирали ДТП. Этими действиями, что вы подошли к сотрудникам, и сели именно перед ними, тем самым создавая помеху их работе, вы провоцировали их, и повышали голос на них, прежде всего, сотрудники общались с вами вежливо, и просили пересесть на другое место. Не понимаю смысла ваших действий. Сотрудники всё сделали верно, нарушений за ними не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться