Muhammad_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Magomed_Solomons 2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova 3. Суть жалобы: Так-с, значит я повернул в неположенном месте и за мной началась погоня я снаала не понял за мной или нет и починился это моя вина. Да я согласен. Но я Вам не показал свои документы вы по РП мой гос. номерно знак не записали не пробили ничего не сделали по РП. Кинули меня в розыск 3 звезды + дали штраф на 50.000. Скрина как кидают розыск нету. Но есть скрин как дают штраф. Прощу предоставить доказательства как вы меня вычеслили и так далее.... 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)http://yapx.ru/v/HINUv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Solomons 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 + не отыграла окно, а сразу начала удостоверение показывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 Добрый день, Измените название жалобы по формату примера. Это сотрудница ДПС-П. Далее получите ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Как в патрульке так и на одежде сотрудника есть регистратор. В Весте его видно, а на одежде я обыграл. Нарушение и номера были зафиксированы на видео, после собственнику прилетел штраф и звезды. Что касается поднятого стекла - у Ксюши слух хороший и она прекрасно слышит речь и через него. Магомед вроде тоже нормально вел диалог... Док-во нарушения и фиксации номера: Док-во РП розыска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за ДПС. В плане выдачи штрафа - сотрудник всё сделал верно, в этом плане нарушений не вижу. Штраф был выдан собственнику по гос.номеру, сотрудник запомнил гос.номер и выдал вам штраф по статье: 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. В 20.04.2020 в 15:39, Arni_Solomons сказал: + не отыграла окно, а сразу начала удостоверение показывать! Сотрудник начал подходить к вашему авто, после чего вы сразу же начали вести с ним диалог, то есть, окно было у вас сразу же открыто. Насчёт этого проведу беседу с сотрудником. В остальном нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться