Перейти к содержанию
Muhammad_Solomons

[ДПС-П] Kseniya_Ulanova

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Solomons

1. Ваш никнейм: Magomed_Solomons
2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova
3. Суть жалобы: Так-с, значит я повернул в неположенном месте и за мной началась погоня я снаала не понял за мной или нет и починился это моя вина. Да я согласен. Но я Вам не показал свои документы вы по РП мой гос. номерно знак не записали не пробили ничего не сделали по РП. Кинули меня в розыск 3 звезды + дали штраф на 50.000. Скрина как кидают розыск нету. Но есть скрин как дают штраф. Прощу предоставить доказательства как вы меня вычеслили и так далее....

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)http://yapx.ru/v/HINUv

Поделиться сообщением

Muhammad_Solomons

+ не отыграла окно, а сразу начала удостоверение показывать!

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Измените название жалобы по формату примера. Это сотрудница ДПС-П. 

Далее получите ответ по жалобе.

Поделиться сообщением

Artem_D

Как в патрульке так и на одежде сотрудника есть регистратор. В Весте его видно, а на одежде я обыграл. Нарушение и номера были зафиксированы на видео, после собственнику прилетел штраф и звезды.

Что касается поднятого стекла - у Ксюши слух хороший и она прекрасно слышит речь и через него. Магомед вроде тоже нормально вел диалог... 

Док-во нарушения и фиксации номера:

Док-во РП розыска:

30279390.jpg

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

Я являюсь главным следящим за ДПС.

В плане выдачи штрафа - сотрудник всё сделал верно, в этом плане нарушений не вижу. Штраф был выдан собственнику по гос.номеру, сотрудник запомнил гос.номер и выдал вам штраф по статье:

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

В 20.04.2020 в 15:39, Arni_Solomons сказал:

+ не отыграла окно, а сразу начала удостоверение показывать!

Сотрудник начал подходить к вашему авто, после чего вы сразу же начали вести с ним диалог, то есть, окно было у вас сразу же открыто. Насчёт этого проведу беседу с сотрудником. В остальном нарушений не вижу. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...