Перейти к содержанию
Dmitriy_Novaku

[ГУВД г. Мирный] [Dmitriy_Kauffman]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kauffman
3. Суть жалобы: Сотрудник объявил в розыск за 2.4 УК РП, потребую доказательство моих нарушений. Водителя по какой то причине не забрали, т.е. закрыли глаза на его слова, так же сотрудник слишком грубо разговаривал.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Zq_PisrCeAg

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Potievsky

Здравия желаю!
Являлся напарником Дмитрия на тот момент.

И так, начнем.

Скажите пожалуйста, зачем вы начали подрезать патрульную машину ОМОНа?
С какой стати вы решили, что мы вас услышим через бронированные ЗАКРЫТЫЕ окна патрульной машины, тем более ваши так же были закрыты.
К тому же, если отойти от РП, вы зачем то начали оскорблять нас.
С нашей стороны, вы были задержаны за провокацию и намеренное причинение ущерба Гос. Транспорту.
И так же, почему в вашем видео не показано, как вы нас провоцировали и подрезали? К счастью я так "грамотно" резать видео не умею.

В подтверждение своим словам прилагаю видео: 

Изменено пользователем Kirill_Potievsky

Поделиться сообщением

Dmitriy_KF

Доброго времени суток. Являюсь данным сотрудником. На видео от напарника видно, как Вы едете и начинаете подрезать нас, что то кричать в след, при том что мы Вам плохого ничего не сделали. Мы ехали никого не трогая, да и еще везли особо опасного преступника, далее Вы начинаете нас провоцировать, подрезами и своими разговорами. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Не я был за рулем, гос.имущество я не портил. Во время остановки вас водитель провоцировал но в итоге его вы не тронули! Работаете не внимательно. У меня к вам вопрос почему же вы не тронули водителя??

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудников дан.

Машина была тонирована и они могли перепутать Вас с водителем, что и случилось, судя по видео.
Провокация была. Вы (водитель авто и Вы как пассажир) подрезали намеренно патрульную машину. Могли пострадать сотрудники.
Не советую Вам так же подключать "связи". Это может плохо кончится как для Вас, так и для того, кто приедет Вас "спасать".
Так же Вы являетесь сотрудниками МО. Как по мне, такое поведение для военнослужащих неприемлемо.

Тем не менее вижу ошибку сотрудников. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Ошибка была систематическая из-за путаницы. Сотрудники по ошибке забрали другого человека. Вопрос, думаю, решится компенсацией.

Ожидаю Ваш банковский счет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku
1 час назад, Richard_Hensley сказал:

Ответ сотрудников дан.

Машина была тонирована и они могли перепутать Вас с водителем, что и случилось, судя по видео.
Провокация была. Вы (водитель авто и Вы как пассажир) подрезали намеренно патрульную машину. Могли пострадать сотрудники.
Не советую Вам так же подключать "связи". Это может плохо кончится как для Вас, так и для того, кто приедет Вас "спасать".
Так же Вы являетесь сотрудниками МО. Как по мне, такое поведение для военнослужащих неприемлемо.

Тем не менее вижу ошибку сотрудников. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Ошибка была систематическая из-за путаницы. Сотрудники по ошибке забрали другого человека. Вопрос, думаю, решится компенсацией.

Ожидаю Ваш банковский счет.

Я не угрожал сотрудникам никакими связями, мне это 5е нужно даже. Человек подвозил меня и сказал что в машине везут его знакомого он хотел что то узнать, свою ошибку я понял. 

Банковский счет: 848030

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ваш напарник угрожал, передайте мои слова ему. Я опять же не хочу никого обвинять, но он говорит про генерала, а фамилия у Вашего друга - Дронов. Всякое могут люди подумать.

Ожидайте перевод.

Перевел Вам компенсацию.

Передаю жалобу на закрытие следящим.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте.

Рассмотрел жалобу и увидел небольшую оплошность со стороны сотрудников.

Лидер компенсацию Вам уже перевел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...