Valery Jackson 22 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 1. Valery_Vahner 2. Alexander_Sсheglov 3. Стрельба в городе. 4. https://www.youtube.com/watch?v=9pkEhe0ANeI Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Valery Jackson Изменил ссылку на видео и тег сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Данный сотрудник не является сотрудником ГУВД-М. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery Jackson 22 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 10 часов назад, NikoIay_Zubkov сказал: Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Данный сотрудник не является сотрудником ГУВД-М. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Не могли бы вы подсказать из какого отдела данный сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Yastreb 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Добрый день, я являюсь сотрудником ГУ-МВД по г.Невский Александр Щеглов, на которого вы подали жалобу. Я не вижу себя на видео, вижу только сотрудников ОМОНа не города Невский, могу предположить, что это мирный, так-же увидел авто Полиции Приволжска. Они имеют право на открытие огня в городе, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГУ-МВД по городу Невский. На видеозаписи нет игрока с подобным никнеймом! Пишите жалобу на сотрудника, который выстрелил в автомобиль. Если я не ошибаюсь это сотрудник из Мирного... Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудника не видно на доказательствах, которые вы предоставили. Жалобу считаю необоснованной. Всего доброго! Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...