Valery Jackson 22 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 1. Valery_Vahner 2. Alexander_Sсheglov 3. Стрельба в городе. 4. https://www.youtube.com/watch?v=9pkEhe0ANeI Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Valery Jackson Изменил ссылку на видео и тег сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Данный сотрудник не является сотрудником ГУВД-М. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery Jackson 22 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 10 часов назад, NikoIay_Zubkov сказал: Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Данный сотрудник не является сотрудником ГУВД-М. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Не могли бы вы подсказать из какого отдела данный сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Yastreb 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Добрый день, я являюсь сотрудником ГУ-МВД по г.Невский Александр Щеглов, на которого вы подали жалобу. Я не вижу себя на видео, вижу только сотрудников ОМОНа не города Невский, могу предположить, что это мирный, так-же увидел авто Полиции Приволжска. Они имеют право на открытие огня в городе, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГУ-МВД по городу Невский. На видеозаписи нет игрока с подобным никнеймом! Пишите жалобу на сотрудника, который выстрелил в автомобиль. Если я не ошибаюсь это сотрудник из Мирного... Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудника не видно на доказательствах, которые вы предоставили. Жалобу считаю необоснованной. Всего доброго! Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение