Alexandr43 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kirov 2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova 3. Суть жалобы: Не понятно за что дала розыск, плюсом кинула штраф на 50к. Я был без машины и вызывал такси! 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/gallery/wzH3t2Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, Alexandr43 сказал: Не понятно за что дала розыск, Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 3 часа назад, Alexandr43 сказал: плюсом кинула штраф на 50к. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 Добрый день, на связи лидер ДПС-П. Сотрудник предоставил видео, не нужно пытаться обмануть лидера/следящего. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr43 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 А что разве можно кидать штраф аж через 40 минут? Моя вина, что она не успела меня догнать и кинуть штраф? Номера она мои вроде бы не записывала да и паспорт я ей не показывал в тот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 Добрый день, Сотрудник предоставил вам ваше нарушение, также не стоит вводить Администрацию и Лидера в заблуждение. Ну и слова конечно выбрали красивые на прощание с сотрудником. Как итог, наказание от сотрудника было выдано верно. Единственное, сотрудник не прикрепил док-ва выдачи вам наказания согласно законодательным актам. По этому поводу будет проведена беседа. Остальных нарушений же я не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться