Cristo_Hellscream 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cristo_Hellscream 2. Никнейм сотрудника: Jessie_Hellscream 3. Суть жалобы: Начнем сначала , как видно на видео я выполнял заказы в такси. На одном из заказе я услышал как крикнули в мегафон и не придал этому никакое значение (т.к ничего не нарушал), я дальше продолжил отвозить клиентов после чего мне было выдано 2 звезды за 1.4 УК.РП . Звезды были выданы по НРП наводке. Прошу предоставить офф. док-ва наводки. В моем видео видно таймсштамп на первых минутах далее я записывал непрерывно. Таймкоды ( Начало всей ситуации 1:33:52) (Момент выдачи розыска 1:35:20) (Момент слов сотрудника 1:39:35) Так же могу предоставить по требованию док-ва о том как сотрудник говорит что ( как я понял) наводка была через Дискорд то есть Нрп путем. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/HwAoyJezwS8 Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Cristo_Hellscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Ваше видео заблокировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristo_Hellscream 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Сейчас исправим. Увы хостинг блокирует видео. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться