Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Wladislav_Ron 2. Никнейм сотрудника: Jimmy_Ron 3. Суть жалобы: Уход от рп, с места ДТП. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Khodyrev 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жду полный видос, где ты от самого РЖД таранил меня И предлагаю решить конфликт мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Уважаемый, почему вы себе позволяете общаться на "ты"? Суббординацию надо соблюдать. Я таранил? Ждёте полное видео от меня? Ваша претензия просто слова. Если я вас таранил долгое время предоставьте соответствующие док-ва в тему. Пустословием заниматься не надо. Что в вашем понятии значит решить мирно? Решать надо было при самом ДТП. Вы уже оступились и нарушили ВПС, хотя сотрудник СС его обязан отлично знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Khodyrev 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Все понятно, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба рассмотрена, сотрудник будет наказан по пункту 5.16 ВПС. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Да можно еще за неуважение поговорить или наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 Если у Вас есть доказательства неуважения со стороны данного сотрудника, то прикрепите их в следующем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну я про его первое сообщение в котором он обращялся на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 За следующие слова со стороны сотрудника с ним будет проведена беседа. Имеются ещё вопросы? Спойлер Жду полный видос, где ты от самого РЖД таранил меня И предлагаю решить конфликт мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться