William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Mestnyy 3. Суть жалобы: Нарушение устава МВД/УВД. Данный сотрудник открыл огонь на поражение в общественном месте окруженное невиновными гражданскими лицами. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HH2iz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxoad 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 В сторону дома не стрелял!скрины без тайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 На скринах присутствует таймштамп. Я предоставил доказательства для подтверждения моих сказнных слов, чего с вашей стороны не видно. Буду ждать ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 [Начальник УВД] На ваших Док-вах отсутствует таймштамп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Vadim_Prohorov сказал: [Начальник УВД] На ваших Док-вах отсутствует таймштамп! Будьте внимательны, таймштамп присутствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 [Начальник УВД] Виноват увидел его но я вам уже дал ответы в следующих жалобах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Vadim_Prohorov сказал: [Начальник УВД] Виноват увидел его но я вам уже дал ответы в следующих жалобах! Ответы не устраиваею, ибо от вас не были приняты меры, а также предоставлены доказательства сказанных вами слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Nikita_Spiridonov сказал: Ответы не устраиваею, ибо от вас не были приняты меры, а также предоставлены доказательства сказанных вами слов! [Начальник УВД] А какие меры? Отставить огонь? Ну да когда вас давят на машине мы нечего делать не будем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 [Зам.Нач.УВД] И снова доброго дня! Ответ насчет стрельбы я давал в прошлой теме (кликабельно), где и предоставил видеофиксацию того, что происходило на том блок-посте. Могу так же добавить следующий пункт из действующего федерального закона "О полиции": 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Данный пункт вы можете найти в статье главе 4, статье 10, пункт 2. Даже ссылку предоставлю для ознакомления: Ссылочка Ну и под конец скажу снова, зачем то лезть под пули?) Вы же не супергерой, не терминатор какой-то. Сотрудники так же не снайперы, что бы в точности попасть по преступнику. Ведь возможно они начинали стрельбу когда в их радиусе не было гражданских лиц, а после вы подбегаете, тем самым создаете проблемы сотрудникам и сами можете пострадать Это мой ответ по данной жалобе. Вердикт вынесет ПГС/ЗГС за МВД. А я вам искренне пожелаю удачи и не прыгать под пульки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 [Начальник УВД] Ну что вам все сотрудники дали ответ и я дал ответ! Ждём ответа от ГС\ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте. Не увидел на ваших доказательствах открытую стрельбу. Самого факта выстрела не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться