Перейти к содержанию
Marc_Miller

[ГИБДД-Н] Jonathan_Henderson

Рекомендуемые сообщения

Marc_Miller

1. Ваш никнейм: Marc_Miller

2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Henderson

3. Суть жалобы: Приехал я починиться в Волчанск, и тут я встретил сотрудника ГИБДД, и он совершил со мной ДТП, далее он ушел с места ДТП. Потом он сфотографировал меня с КПК, через тонированное стекло. Потом ОН написал в /do что стекло опущено на 5см, хотя он не имеет право писать такую команду, так как владелец машины я, и стеклами своими я регулирую тоже сам, оно могло быть опущено на 1см, или даже на пол см. После этого он часто отыгрывал то, как он доставал КПК, но ни разу ни убрав его. Мне повесили 2 звезды, как я понял, это было по его ориентировке, но он же не сделал ни одной отыгровки того, как он достает рацию. Далее началась погоня. После того, как она началась, через некоторое время я поехал по полям, так как у меня был Джип (Гелендваген). Я ехал менее, чем 40км/ч. Далее он начал ехать за мной по полям на своем полицейском автомобиле (Мерседес Е-класса), что является нарушением 4.7 ФЗоП. Далее я начал от него уезжать, и уехал. После этого я продолжил свой путь по трассе, и вновь выехав на поля... Доехав по полям до электростанции (P.S. там не было камер, по которым он мог меня вычислить, но все равно нашел меня, хоть я от него и оторвался). Он начал стрелять возле электростанции, что является NONRP стрельбой. Так же он нарушил статью 8.5 ФзОП, а именно, использовал свой мегафон промежуток которого составлял менее 20сек (флуд). После того, как он расстрелял мою машину-я сдался, и он арестовал меня, и мы поехали куда-то, но на пути мы провалились в яму, после чего машина взорвалась и я умер. Мой срок увеличился в 2 раза. Вот такая суть.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

Изменено пользователем Marc_Miller

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Приступим к рассмотрению жалобы. 
"Приоткрыл окно" - уточнения в отыгровки нету, значит оно может открыть и на половину\ приоткрыто на промежуток которого достаточно для фотографии. 
Вы общались с сотрудником на "Ты", что является нарушением УК РП, за что вам и выдали розыск.

1) сотрудник получит за неверные отыгровки.| так же за нонРП розыск (не было отыгровки рации) 
2) Сотрудник начал ЕППшить за вами на автомобиле не предназначенного для этого 
3) Нету промежутков мегафона в 20 секунд 
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подведем итоги : 
Сотрудник получит 3\3 и будет уволен из организации согласно со статьей 4.5 ОПДСФ 
Относитесь к другим так, как вы хотели что бы относились к вам. 
Всего доброго. 

Передаю жалобу СЗФ. 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

John_Houston

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marc_Miller

Есть вопрос: Может ли мне сотрудник выплатить компенсацию за произошедшее?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Ваш банковский счет 

Поделиться сообщением

Max_Hell
17 часов назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Доброго времени суток! Приступим к рассмотрению жалобы. 
"Приоткрыл окно" - уточнения в отыгровки нету, значит оно может открыть и на половину\ приоткрыто на промежуток которого достаточно для фотографии. 
Вы общались с сотрудником на "Ты", что является нарушением УК РП, за что вам и выдали розыск.

1) сотрудник получит за неверные отыгровки.| так же за нонРП розыск (не было отыгровки рации) 
2) Сотрудник начал ЕППшить за вами на автомобиле не предназначенного для этого 
3) Нету промежутков мегафона в 20 секунд 
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подведем итоги : 
Сотрудник получит 3\3 и будет уволен из организации согласно со статьей 4.5 ОПДСФ 
Относитесь к другим так, как вы хотели что бы относились к вам. 
Всего доброго. 

Передаю жалобу СЗФ. 

То что видео обрезано в некоторых моментах никого не смущает? Разве ЕПП при погоне не запрещено? А как мне тогда иначе за ним погнатся? Мегафон промежутки были, просто некоторые я кричал, и их не видно было ему, так как он отрывался, я не мог каждые 20 секунд его догонять. Ещё был уход с места ДТП + Уход от рп, когда человек просто взял и уехал, когда я ему открыл дверь. Кпк я отыграл что убрал его, но к сожилению в некоторых моментах запись обрезана, а также я в конце убираю Кпк, так как я им пользуюсь всё время в процессе РП ситуации. 

by Henderson.

Поделиться сообщением

Marc_Miller
12 часов назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Ваш банковский счет 

606833

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Компенсация выплачена - еще вопросы? 
https://yapx.ru/u/HJYPJ

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Marc_Miller
23 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Компенсация выплачена - еще вопросы? 
https://yapx.ru/u/HJYPJ

Еще вопрос есть, да. Почему сотрудник еще не уволен ?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Сотрудник давно уже уволен https://yapx.ru/u/HJ0RM

Поделиться сообщением

Marc_Miller

Вопросов не осталось, можете закрывать

Поделиться сообщением

John_Houston

Всего доброго)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...