William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Stellmacher 3. Суть жалобы: Нарушение устава МВД/УВД. Данный сотрудник ввел огонь на поражение из всех оружий (в том числе и из дробовика у которого пули разлетаются по сторонам) в общественном месте где он окружен невиновными гражданскими лицами. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HH2Bf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Stellmacher 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 13 минут назад, Nikita_Spiridonov сказал: 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Stellmacher 3. Суть жалобы: Нарушение устава МВД/УВД. Данный сотрудник ввел огонь на поражение из всех оружий (в том числе и из дробовика у которого пули разлетаются по сторонам) в общественном месте где он окружен невиновными гражданскими лицами. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HH2Bf Приветствую. Я тот данный сотрудник, во-первых, я видел как вы специально провоцировали сотрудников, оскорбляли их, а так же лезли под оружее, на скринах даже видно как вы специально ходили за мной и флудили, и лезли под огонь. Во-вторых, огонь был разрешен организатором, но для тех кто объезжает или таранит, на скринах видно как субару протаранила задавила сотрудников, и поехала, мы открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxoad 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 1-ые скрины без /timestamp не зачтут и по близости людей не было в сторону дома не стрелял!Можно закрывать(Rustam_DeFlorian) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 8 минут назад, Raxoad сказал: 1-ые скрины без /timestamp не зачтут и по близости людей не было в сторону дома не стрелял!Можно закрывать(Rustam_DeFlorian) Прошу начислить балы за оффтоп, данный человека не имеет отношения к данной проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxoad 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Nikita_Spiridonov сказал: Прошу начислить балы за оффтоп, данный человека не имеет отношения к данной проблеме. Начистить вам могут за то что на мп с погони пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 22 минуты назад, ZIngerochek сказал: Приветствую. Я тот данный сотрудник, во-первых, я видел как вы специально провоцировали сотрудников, оскорбляли их, а так же лезли под оружее, на скринах даже видно как вы специально ходили за мной и флудили, и лезли под огонь. Во-вторых, огонь был разрешен организатором, но для тех кто объезжает или таранит, на скринах видно как субару протаранила задавила сотрудников, и поехала, мы открыли огонь. Если вы обвиняете меня в провокации, то почему с вашей стороны не было действий в мою сторону, почему не были приняты меры? Хочется так же увидеть доказательства сказанных вами слов, ибо просто слова никого не могут убедить о том что правда на вашей стороне. Я дал скриншоты, как доказательство моих сказанных слов. Если у вас нет ничего кроме ваших слов, то буду ждать ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 [Начальник УВД] На ваших же док-вах видно как вы специально там бегали и лезли под пули! Нормальный бы человек давно бы уже отбежал от места выстрелов! Ответ дан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Vadim_Prohorov сказал: [Начальник УВД] На ваших же док-вах видно как вы специально там бегали и лезли под пули! Нормальный бы человек давно бы уже отбежал от места выстрелов! Ответ дан! Ответ не устраивает, от вас не были приняты меры! Из за громких выстрелов в большом количестве, моего РП персонажа оглушило, и он не понимал что он делает, но знал он только что сотрудники нарушают и нужно это донести до начальства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, Nikita_Spiridonov сказал: Ответ не устраивает, от вас не были приняты меры! Из за громких выстрелов в большом количестве, моего РП персонажа оглушило, и он не понимал что он делает, но знал он только что сотрудники нарушают и нужно это донести до начальства! [Начальник УВД] О каком РП вы говорите если бы вас оглушило! Вы бы не бегали как под выстрелы! А сидели бы за углом и тряслись! [Начальник УВД] Ну что вам все сотрудники дали ответ и я дал ответ! Ждём ответа от ГС\ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 Тема передана ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание на сервере. С лидером будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться