Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Mestnyy 3. Суть жалобы: Просто так разбил окно дубинкой, сфоткал моё лицо и лишил меня ВУ. (Скрин лишения к сожалению не сохранился, но думаю у сотрудника он должен быть...) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HHzf2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ждём ответа от Сотрудника и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Я считаю это нонРП,т.к: 1.У меня глухая тонировка,видеть меня не должны были,это не повод разбивать окно без причины. 2Причины остановки не было,соответственно,окно разбито просто так. 3.Я ничего не нарушал,и розыска у меня не было . 4.Даже если бы это было РП,то начнем с того,что задержания не было,как таковой остановки не было,и сотрудник не объяснил причину.Хотя должен был объяснить и отыграть. Вывод:я считаю это нон РП.требую компенсацию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я Егор Местный. Вы скинули не весь скрин, вы не скинули как я представился, затем, вы не скинули продолжение, я разбил стекло потому, что вы не хотели открывать окно, затем я его разбил, сфотографировал вас, и лишил за неопдаченные штрафы, я вам сказал причину в войс чат. Нарушений со своей стороны не вижу.. Ожидаем ответа лидера Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Egor_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2020 В войс чат я Вас не слышал, Вы не представлялись, я не видел как Вы стучали в окно (возможно из-за спама в чате). Докажите что Вы представлялись. С моей стороны это было как Вы просто так подошли, разбили окно, лишили ВУ и всё. Как Вы представились если стучали мне в окно? У меня глухой тонер, Вы после разбивания окна Не представились, просто сфоткали моё лицо (документы не просили), после чего просто лишили ВУ. У меня была сломана в 0 машина, ВЫ просто так без оснований подошли к моему авто, и разбив стекло лишили меня ВУ, в войс чат Вы ничего не говорили, считаю это нонРП лишения ВУ (не было причины, наводки и тому подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Вижу только фотографирование Вас через стекло с тонировкой. С сотрудником будет проведено разбирательство. По поводу всего остального: Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2020 А насчёт прав? Ждать и занового пересдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2020 Попрошу сотрудника предоставить доказательства Вашего нарушения. Если окажется, что у Вас действительно было много штрафов, то Вам придётся пересдавать на права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2020 Да, штрафы у меня были, я их уже оплатил. Но суть в том что сотрудник просто так подбежал ко мне т.е без основания, постучался (я не видел), после чего выломал мне окно (не представился), сфоткал меня лишил ВУ и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2020 От сотрудника док-в не поступило. Счёт банка предоставьте. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2020 236052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2020 Компенсацию Выплачу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться