Friedrich_Schwartz 69 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Никнейм сотрудника: Dmitrii_Mihailov 3. Суть жалобы: Я проехал через их блок пост из-за коронавируса, он начал расстрел без причины и без предупреждения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HHzPq Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Andrey_Lebedev https://yapx.ru/v/HHzPq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ждём ответа от Сотрудника и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Растрел машины происходил также от Bogdan_Karg. Сказано же, все въезды и выезды перекрыты, всех проверяли на температуру, в связи с COVID-19. Вы же проехали без проверки, в следствие чего мы вас растреляли (табельное оружие убрать было сказано позднее). Откуда мы могли знать, болеете ли вы коронавирусом или нет. Может вы заражены и поехали в другой город заражать остальных Вообще, мы не пропускаем тех, кто с температурой Если вдруг я и Bogdan_Karg были не правы, могу выплатить компенсацию вам на ремонт машины Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Dmitrii_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Я понимаю что у Вас был блокпост, вы проверяли (хотя в сторону Приволжска СМП не было), но Вы расстреляли машину и куда-то ушли. Банк:236052 Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Andrey_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) СМП уехала увозить пациентов с диагностированным коронавирусом и вызывалась через рацию. Деньги я вам переведу завтра А стрельба была открыта по Вам по приказу Майора Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Dmitrii_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Galindo 16 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудники получат по выговору за расстрел машины без причины(доказательств причины нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2020 Компенсацию отправил Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение