Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Никнейм сотрудника: Dmitrii_Mihailov 3. Суть жалобы: Я проехал через их блок пост из-за коронавируса, он начал расстрел без причины и без предупреждения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HHzPq Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Andrey_Lebedev https://yapx.ru/v/HHzPq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ждём ответа от Сотрудника и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Растрел машины происходил также от Bogdan_Karg. Сказано же, все въезды и выезды перекрыты, всех проверяли на температуру, в связи с COVID-19. Вы же проехали без проверки, в следствие чего мы вас растреляли (табельное оружие убрать было сказано позднее). Откуда мы могли знать, болеете ли вы коронавирусом или нет. Может вы заражены и поехали в другой город заражать остальных Вообще, мы не пропускаем тех, кто с температурой Если вдруг я и Bogdan_Karg были не правы, могу выплатить компенсацию вам на ремонт машины Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Dmitrii_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Я понимаю что у Вас был блокпост, вы проверяли (хотя в сторону Приволжска СМП не было), но Вы расстреляли машину и куда-то ушли. Банк:236052 Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Andrey_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) СМП уехала увозить пациентов с диагностированным коронавирусом и вызывалась через рацию. Деньги я вам переведу завтра А стрельба была открыта по Вам по приказу Майора Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Dmitrii_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудники получат по выговору за расстрел машины без причины(доказательств причины нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2020 Компенсацию отправил Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться