Friedrich_Schwartz 65 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Krag 3. Суть жалобы: Я проехал через их блок пост из-за коронавируса, он начал расстрел с дробовика без причины и без предупреждения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HHzPq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ждём ответа от Сотрудника и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан037 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник да у нас был блок пост для проверки на коронавирус вы не остановились (хотя даже в гос. новости писали остановиться). Надо было остановиться на 2 минуты вас бы проверили и поехали дальше, а так как вы не останавились по вам был открыт огонь по разрешению Старших по званию. Так как вы не захотели останавливаться (хотя почти все стояли) вы видили что у нас блок пост и должны были остановиться вы не остановились вы прекрасно видели что (почти все стояли). И поехали на пролом (тоесть Тараня). За то что не остановились (протаранили 2 полицейские машины) по вам был открыт огонь. (я в тот момент не записывал бендикам не официальный и до 10 минут записует а мы там 2 часа стояли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну расстреляли вы меня хорошо, а почему вы потом просто ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте, хотелось бы получить небольшую компенсацию за ущерб, с дробовика сильно бьёт (машина в 0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жду счёт банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 236052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2020 Компенсацию выплачу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться