Andrey_Patapov 6 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Antonyk 3. Суть жалобы: Посадили в карцер по 4.8 УМО. На скринах видно, как вызвали в строй какого то Элисеева, а не Елисеева. Откуда я мог знать, что зовут меня. Срочников у нас много, может кого то из них фамилия Элисеев. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/o8Tjed6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonyuk_Egor 7 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Я в /rb писал Вам явится на построение, там Вы отреагировали на мои сообщения, но не поправили, что я неправильно назвал фамилию, так же, если я приказал в /r явится на строй "Элисееву", я думаю не трудно догадаться, что это Вы. Не спорю, не правильно назвал фамилию, но это только потому, что я не знал точно, как правильно, у Вас есть рот и Вы могли меня поправить. Во-вторых Полковник Борзой, у которого Вы были на построении, приказал Вам идти на мою тренировку, Вы даже его не послушались. При необходимости предоставлю любые доказательства и даже могу попросить подтвердить мои слова Полковника Борзого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Борзой сказал, что меня зовут в строй, я сказал, что зовут Элисеева, а не Елисеева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonyuk_Egor 7 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: Борзой сказал, что меня зовут в строй, я сказал, что зовут Элисеева, а не Елисеева. Мне Борзой сказал, что он тебе приказал идти в мой строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Можна док-ва его слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Добрый вечер, на доказательствах, которые вы прикрепили к жалобе, можно увидеть, как на протяжении всего вашего диалога в /rb чате, вы активно отзывались на "Элисеева" Соответственно вы осознавали про кого идёт речь, а здесь пытаетесь доказать обратно, какая-то несостыковка выходит, тем более Егор верно подметил, то, что вы могли поправить его в любой момент, дабы он Вас называл правильно, но вы этого не сделали. Считаю, что наказание в виде карцера за неподчинение выдан верно, к военнослужащему претензий не имею. Впредь не нарушайте УМО, приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться