Кардинал теперь 1/1 19 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Mraz_Lagerfield 2. Никнейм сотрудника: Roman_Samarskiy 3. Суть жалобы: нонрп оружие( достал табельное оружие -дробовик, затем просто убрал без отыгровок) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) http://yapx.ru/u/HHrIv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. 1) Я доставал пистолет, на скриншотах это видно 2) Дробовик я достал, когда брал пистолет 3) Я перелистывал колёском мыши, и искал пистолет Ждём ответа от Лидера и Следящей администрации. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Roman_Samarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник прокручивал оружие, чтоб достать, вот ролик - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 С ответом лидера и его сотрудника согласен. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться