Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev 2. Никнейм игрока: Vladislav_Leontovich 3. Суть жалобы: Данный сотрудник попал в ДТП с переворотом. Он просто перевернул как-то автомобиль и продолжил погоню. Разберитесь с этим NonRp копом. Vladislav_Leonovich - водитель. Artem_Yrmolenko и Alexander_Scheglov - пассажиры. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Vanish тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток, данный сотрудник не является сотрудником ГУВД г. Приволжск! Меняйте заголовок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает в ГУВД г. Приволжск. Смените в заголовке жалобы город на Невский, для дальнейшего разбора ситуации от руководства ГУВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Извиняюсь за опечатку в теме. Тему изменил на ГУВД г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Начнем. Во-первых, гражданин на мотоцикле Anton_Yakshin до погони и после подрезал патрульное авто.Во-вторых, он нарушал 1.5 УК РП - помеха(препятствие действиям сотрудника полиции).В-третьих, бмв е60 которую я сбил, она была по пингу примерно сзади и возможно у того человека на е60 был пинги поэтому я его сбил. В-четвертых, зачем вы на записи оскорбили меня? Виноват,нарушил, что выехал в другую юрисдикцию. Вы третье лицо и я вам не наносил урон вашему ТС и не оскорблял вас в отличии от вас Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Lester_Crest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ-МВД по г. Невский. Да, сотрудник попал в серьезное ДТП. Он также является провокатором опасной ситуации. Не малую роль сыграл и пинг, из-за чего ДТП собственно и произошло. Прошу заметить, сотрудник оставался на месте ДТП, но BMW e60 покинула место ДТП - следовательно вопросов к сотрудникам не имела. С сотрудником будет проведена беседа. (дисциплинарные выговоры, если потребуются, по решению следящего). Извините за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2020 Доброго времени суток. Согласен с ответом своего лидера. Сотрудник получит предупреждение и справку на пересдачу прав категории B. Всего доброго. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...