Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev 2. Никнейм игрока: Vladislav_Leontovich 3. Суть жалобы: Данный сотрудник попал в ДТП с переворотом. Он просто перевернул как-то автомобиль и продолжил погоню. Разберитесь с этим NonRp копом. Vladislav_Leonovich - водитель. Artem_Yrmolenko и Alexander_Scheglov - пассажиры. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Vanish тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток, данный сотрудник не является сотрудником ГУВД г. Приволжск! Меняйте заголовок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает в ГУВД г. Приволжск. Смените в заголовке жалобы город на Невский, для дальнейшего разбора ситуации от руководства ГУВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Извиняюсь за опечатку в теме. Тему изменил на ГУВД г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Начнем. Во-первых, гражданин на мотоцикле Anton_Yakshin до погони и после подрезал патрульное авто.Во-вторых, он нарушал 1.5 УК РП - помеха(препятствие действиям сотрудника полиции).В-третьих, бмв е60 которую я сбил, она была по пингу примерно сзади и возможно у того человека на е60 был пинги поэтому я его сбил. В-четвертых, зачем вы на записи оскорбили меня? Виноват,нарушил, что выехал в другую юрисдикцию. Вы третье лицо и я вам не наносил урон вашему ТС и не оскорблял вас в отличии от вас Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Lester_Crest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ-МВД по г. Невский. Да, сотрудник попал в серьезное ДТП. Он также является провокатором опасной ситуации. Не малую роль сыграл и пинг, из-за чего ДТП собственно и произошло. Прошу заметить, сотрудник оставался на месте ДТП, но BMW e60 покинула место ДТП - следовательно вопросов к сотрудникам не имела. С сотрудником будет проведена беседа. (дисциплинарные выговоры, если потребуются, по решению следящего). Извините за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2020 Доброго времени суток. Согласен с ответом своего лидера. Сотрудник получит предупреждение и справку на пересдачу прав категории B. Всего доброго. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться