🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) ①. Ваш никнейм: 𝔸𝕕𝕚𝕝_𝕄𝕒𝕣𝕥𝕚𝕟𝕖𝕫 ②. Никнейм сотрудника: 𝔻𝕞𝕚𝕥𝕣𝕚𝕚_𝕀𝕧𝕒𝕟𝕠𝕧 ③. Суть жалобы: Здраствуйте 𝟙.стрельба с водительского места 𝟚.стрельба без предубреждений 𝟛.стрельба в жилом дворе 𝟜.стрельба с водительского места с напарником ④. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cNVo-J4x_Ns Изменено 19 апреля, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравия желаю! Я Дмитрий Иванов. Огонь был открыт т.к вы не остонавились сразу когда и вы угражали жизне гражданаским лиц. предубреждение давал вам ДПСник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Dmitri Ivanov сказал: Здравия желаю! Я Дмитрий Иванов. Огонь был открыт т.к вы не остонавились сразу когда и вы угражали жизне гражданаским лиц. Жду док-ва что угрожал жизни гражданским лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Стрелять во дворе я могу только в том случае если там нет людей. А не без угрозы жизни ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Dmitri Ivanov сказал: Стрелять во дворе я могу только в том случае если там нет людей. По РП там игрались дети, вы открыли огонь около детской площадки буквально в 2 метрах от домов , вам нельзя открывать огонь когда с вами едет напарник, также вам нельзя открывать огонь без предубреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 https://yapx.ru/v/HHnOf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 29 минут назад, Dmitri Ivanov сказал: https://yapx.ru/v/HHnOf К сожелению yapx не работает, сделайте через другой фотохостинг 36 минут назад, Dmitri Ivanov сказал: Стрелять во дворе я могу только в том случае если там нет людей. А не без угрозы жизни ошибся Вы сами подумаете время 14:00 весна природа щепчет и вы хотите сказать там никого не было по РП ?! Ваши пули могли попасть кому нибудь в окна Кто будет оплачивать полный ремонт моего автомобиля также моральный ущерб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан выше. 1. С водительского места разрешено стрелять. 2. Предупреждения Вам были даны. 3. В жилой зоне нет запрета на стрельбу, так как там нет людей. Не думаю что дети будут гулять в пять утра. 4. С водительского места не запрещено стрелять при наличии напарника. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников не замечено. Данное место не является людным,так как по близости нет игроков. Стрельба с вод.места разрешена с МП-5 со звания Лейтенант или же с отдела ОМОН. Предупреждения Вам делали, это видно в чате. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2020 Тема вновь открыта для пересмотра вердикта ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте. Рассмотрел подробно доказательства, которые Вы предоставили, а также сотрудника МВД. Сделал пару выводов: первый вывод это то, что сотрудник не имел право по Вам открывать огонь, ибо предупреждений о стрельбе я не увидел. По поводу стрельбы в общественном месте, не увидел никаких угроз гражданским лицам. По итогу, сотрудник понесет наказание за стрельбу без предупреждений. Вопросы по данной теме еще остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, Timur_Nemetz сказал: Здравствуйте. Рассмотрел подробно доказательства, которые Вы предоставили, а также сотрудника МВД. Сделал пару выводов: первый вывод это то, что сотрудник не имел право по Вам открывать огонь, ибо предупреждений о стрельбе я не увидел. По поводу стрельбы в общественном месте, не увидел никаких угроз гражданским лицам. По итогу, сотрудник понесет наказание за стрельбу без предупреждений. Вопросы по данной теме еще остались ? Блогадарю, мне вот интересно я раза три наверное говорил о том что пред. не было, почему СЗФ всё равно упёрся что пред. были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте еще раз. ЗГС уперся в эти три предупреждения по одной простой причине, он не до конца изучил уставные документы фракций. С ЗГС уже пообщались на счет этого, впредь он будет более внимательнее рассматривать жалобы на сотрудников. Надеюсь, что вопрос решен. Сотрудник будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться