🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) ①. Ваш никнейм: 𝔸𝕕𝕚𝕝_𝕄𝕒𝕣𝕥𝕚𝕟𝕖𝕫 ②. Никнейм сотрудника: 𝔻𝕞𝕚𝕥𝕣𝕚𝕚_𝕀𝕧𝕒𝕟𝕠𝕧 ③. Суть жалобы: Здраствуйте 𝟙.стрельба с водительского места 𝟚.стрельба без предубреждений 𝟛.стрельба в жилом дворе 𝟜.стрельба с водительского места с напарником ④. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cNVo-J4x_Ns Изменено 19 апреля, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравия желаю! Я Дмитрий Иванов. Огонь был открыт т.к вы не остонавились сразу когда и вы угражали жизне гражданаским лиц. предубреждение давал вам ДПСник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Dmitri Ivanov сказал: Здравия желаю! Я Дмитрий Иванов. Огонь был открыт т.к вы не остонавились сразу когда и вы угражали жизне гражданаским лиц. Жду док-ва что угрожал жизни гражданским лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Стрелять во дворе я могу только в том случае если там нет людей. А не без угрозы жизни ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Dmitri Ivanov сказал: Стрелять во дворе я могу только в том случае если там нет людей. По РП там игрались дети, вы открыли огонь около детской площадки буквально в 2 метрах от домов , вам нельзя открывать огонь когда с вами едет напарник, также вам нельзя открывать огонь без предубреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 https://yapx.ru/v/HHnOf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 29 минут назад, Dmitri Ivanov сказал: https://yapx.ru/v/HHnOf К сожелению yapx не работает, сделайте через другой фотохостинг 36 минут назад, Dmitri Ivanov сказал: Стрелять во дворе я могу только в том случае если там нет людей. А не без угрозы жизни ошибся Вы сами подумаете время 14:00 весна природа щепчет и вы хотите сказать там никого не было по РП ?! Ваши пули могли попасть кому нибудь в окна Кто будет оплачивать полный ремонт моего автомобиля также моральный ущерб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан выше. 1. С водительского места разрешено стрелять. 2. Предупреждения Вам были даны. 3. В жилой зоне нет запрета на стрельбу, так как там нет людей. Не думаю что дети будут гулять в пять утра. 4. С водительского места не запрещено стрелять при наличии напарника. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников не замечено. Данное место не является людным,так как по близости нет игроков. Стрельба с вод.места разрешена с МП-5 со звания Лейтенант или же с отдела ОМОН. Предупреждения Вам делали, это видно в чате. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Nemetz 34 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2020 Тема вновь открыта для пересмотра вердикта ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Nemetz 34 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте. Рассмотрел подробно доказательства, которые Вы предоставили, а также сотрудника МВД. Сделал пару выводов: первый вывод это то, что сотрудник не имел право по Вам открывать огонь, ибо предупреждений о стрельбе я не увидел. По поводу стрельбы в общественном месте, не увидел никаких угроз гражданским лицам. По итогу, сотрудник понесет наказание за стрельбу без предупреждений. Вопросы по данной теме еще остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, Timur_Nemetz сказал: Здравствуйте. Рассмотрел подробно доказательства, которые Вы предоставили, а также сотрудника МВД. Сделал пару выводов: первый вывод это то, что сотрудник не имел право по Вам открывать огонь, ибо предупреждений о стрельбе я не увидел. По поводу стрельбы в общественном месте, не увидел никаких угроз гражданским лицам. По итогу, сотрудник понесет наказание за стрельбу без предупреждений. Вопросы по данной теме еще остались ? Блогадарю, мне вот интересно я раза три наверное говорил о том что пред. не было, почему СЗФ всё равно упёрся что пред. были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Nemetz 34 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте еще раз. ЗГС уперся в эти три предупреждения по одной простой причине, он не до конца изучил уставные документы фракций. С ЗГС уже пообщались на счет этого, впредь он будет более внимательнее рассматривать жалобы на сотрудников. Надеюсь, что вопрос решен. Сотрудник будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение