Springtrap228 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: John_Castairs 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: Я спешил на работу пилота, проехал на зелений свет светофора без поворотниуа, замной виехала машина ДПС, я хотел остановитса меня занесло на обочену, етот сотрудник ДПС нечего умнее не придумал как стерлять по мне из-за руля без предуприждения, пробил два колеса, дал штраф на 16к (за тошто я поворотник не включил) и посадил в тюрмю на 30 мин. Уменя есть ече много скриншотов, могу кинуть еще. P.S простите за Русский 4. Скриншот/видео от своего лица: https://cdn.discordapp.com/attachments/642368101996036106/701410214364053545/mta-screen_2020-04-19_15-14-53.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю, я и есть тот сотрудник.Доказательства штрафов и то что я Вас посадил в КПЗ есть?(пока что такой вопрос) Док-ва загружаются в ютуб..На скриншоте видно как я дал 3+ прежуприжений, а тоесть разрешено открывать огонь!Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. С вашей стороны были угрозы баном 3 раза, и за это вы понесете наказание по ВПС. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Springtrap228 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Есть конешно : И да я требую комнпенсацию в размере 100к (из-за етого я пропустил рейс+ ви мне пробили колеса, повредили транспортное средство, и дали штрафов на 16к. Нужно еще доказательств ? Могу еще кинуть если вам етого не хватает. Жалко што я запись не включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 34 минуты назад, Springtrap228 сказал: Есть конешно : И да я требую комнпенсацию в размере 100к (из-за етого я пропустил рейс+ ви мне пробили колеса, повредили транспортное средство, и дали штрафов на 16к. Нужно еще доказательств ? Могу еще кинуть если вам етого не хватает. Жалко што я запись не включил Давайте еще док-ва где вы угражаете баном!Я скину док-ва в том что я не виноват! Через 2 часа. Жаль что все скрины без /timestamp, жалобу закроют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Springtrap228 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Хорошо буду ждать. Кстати штрафов 31к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Повторяю жалобу закроют, нет /timestampa. Ждите жалобу на гражданских игроков за угрозу бана. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 Итак...Было сказано в мегафон остановится, вы не остановились!Я начал стрелять, после того как Вас занесло я на Вас надел наручники(И сказал причину).Вы мне начали угражать баном, то что по ВПС наказывается! Штрафы за то что вы матерились. Док-ва: Угроза баном: Момент 0:33,Момент 1:10, Момент < етот сотрудник ДПС нечего умнее не придумал как стерлять по мне из-за руля без предуприждения,> 5.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму). [Бан от 15 до перманентного]... На Ваших скринах видно предуприждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Springtrap228 0 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ем... ето чего што ви сказали мне остановитса, я останавливалса меня начело кидать из сторони в сторону (потомушто я бистро ехал) потом меня окончательно винесло сдороги, я стою и ви стреляете по колесам, на скриншоте ето хорошо видно. Как ви ето обясните мне аж очень интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ждем ответа от ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Springtrap228 0 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2020 Кстати очень хорошо на видео видно как я сначала не хочу останавливатса, я ето могу обяснить, ну причина отказа остановки била в том што я ничего такого не нарушил (серйозна на красний не ехал, не таранил, не угонял с места ДТП) и думал што погоня идет не замной, НО ктоби мог подумать што возможна целая погоня из-за поворотника ! (и да прошу извинения за мат просто я бил внедаумение почему мне разстреляли машину но тепер я знаю што какойто поворотник тянет аж на 31к штрафов, 30 минут втюрме+разстреляний автомобиль) А и да смоей сторони ето все по другоми виглядит. P.S кинь мне силку на жалобу на меня Ксатит я непонимаю што даст мне то што я кинул ЖБ на него кроме его наказание ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2020 С моей стороны нарушений не вижу! С Вашей много... Оскарбление в РП и НонРП чате.. Угроза баном.Ввод в заблуждение администрацию .Прошу закрыть жалобу, после выдачи наказаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Springtrap228 0 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2020 Кстати угрожал баном я потомушто бил внедаумение почему по мне начели стрелять, так как я не понил што происходит я начал вам угрожать банов в НОНрп чат. Кстати у меня еще ниразу небило такого штоб погоня наченалась из-за поворотника которох на моей машине (Nissan GTS-T) практически и не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ждём ответ лидера, а после ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравия желаю еще раз! Генерал ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник сделал всё правильно, нарушений с его стороны не вижу. А вот вы нарушили, именно: Оскорбление, МГ, угроза баном, обман и ввод в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля, 2020 На Ваших скриншотах нет команды timestamp. Это могла быть и месяц назад. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться