Перейти к содержанию
Springtrap228

[ГИБДД г. Приволжск] [Kirill_Fernandez]

Рекомендуемые сообщения

Springtrap228

1. Ваш никнейм: John_Castairs
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez
3. Суть жалобы: Я спешил на работу пилота, проехал на зелений свет светофора без поворотниуа, замной виехала машина ДПС, я хотел остановитса меня занесло на обочену, етот сотрудник ДПС нечего умнее не придумал как стерлять по мне из-за руля без предуприждения, пробил два колеса, дал штраф на 16к (за тошто я поворотник не включил) и посадил в тюрмю на 30 мин. Уменя есть ече много скриншотов, могу кинуть еще.

P.S простите за Русский

4. Скриншот/видео от своего лица: https://cdn.discordapp.com/attachments/642368101996036106/701410214364053545/mta-screen_2020-04-19_15-14-53.png

Поделиться сообщением

I v a n H a u k e l a n d

Здравия желаю, я и есть тот сотрудник.Доказательства штрафов и то что я Вас посадил в КПЗ есть?(пока что такой вопрос)

Док-ва загружаются в ютуб..На скриншоте видно как я дал 3+ прежуприжений, а тоесть разрешено открывать огонь!Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. С вашей стороны были угрозы баном 3 раза, и за это вы понесете наказание по ВПС.

Изменено пользователем Kirill_Fernandez

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Springtrap228

Есть конешно

mta-screen_2020-04-19_15-18-23.png

mta-screen_2020-04-19_15-20-31.png

mta-screen_2020-04-19_15-24-17.png

И да я требую комнпенсацию в размере 100к (из-за етого я пропустил рейс+ ви мне пробили колеса, повредили транспортное средство, и дали штрафов на 16к.

Нужно еще доказательств ? Могу еще кинуть если вам етого не хватает.

Жалко што я запись не включил 😞

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Springtrap228 сказал:

Есть конешно

mta-screen_2020-04-19_15-18-23.png

mta-screen_2020-04-19_15-20-31.png

mta-screen_2020-04-19_15-24-17.png

И да я требую комнпенсацию в размере 100к (из-за етого я пропустил рейс+ ви мне пробили колеса, повредили транспортное средство, и дали штрафов на 16к.

Нужно еще доказательств ? Могу еще кинуть если вам етого не хватает.

Жалко што я запись не включил 😞

Давайте еще док-ва где вы угражаете баном!Я скину док-ва в том что я не виноват! Через 2 часа.

Жаль что все скрины без /timestamp, жалобу закроют!

Поделиться сообщением

Springtrap228

Хорошо буду ждать.

Кстати штрафов 31к

Поделиться сообщением

Повторяю жалобу закроют, нет /timestampa. Ждите жалобу на гражданских игроков за угрозу бана.

Изменено пользователем Kirill_Fernandez

Поделиться сообщением

Итак...Было сказано в мегафон остановится, вы не остановились!Я начал стрелять, после того как Вас занесло я на Вас надел наручники(И сказал причину).Вы мне начали угражать баном, то что по ВПС наказывается! Штрафы за то что вы матерились.

Док-ва:

Угроза баном: Момент 0:33,Момент 1:10, Момент

< етот сотрудник ДПС нечего умнее не придумал как стерлять по мне из-за руля без предуприждения,5.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму). [Бан от 15 до перманентного]... На Ваших скринах видно предуприждения!

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Springtrap228

Ем... ето чего што ви сказали мне остановитса, я останавливалса меня начело кидать из сторони в сторону (потомушто я бистро ехал) потом меня окончательно винесло сдороги, я стою и ви стреляете по колесам, на скриншоте ето хорошо видно. Как ви ето обясните мне аж очень интересно стало.

Поделиться сообщением

Ждем ответа от ГС!

Поделиться сообщением

Springtrap228

Кстати очень хорошо на видео видно как я сначала не хочу останавливатса, я ето могу обяснить, ну причина отказа остановки била в том што я ничего такого не нарушил (серйозна на красний не ехал, не таранил, не угонял с места ДТП) и думал што погоня идет не замной, НО ктоби мог подумать што возможна целая погоня из-за поворотника ! (и да прошу извинения за мат просто я бил внедаумение почему мне разстреляли машину но тепер я знаю што какойто поворотник тянет аж на 31к штрафов, 30 минут втюрме+разстреляний автомобиль)

А и да смоей сторони ето все по другоми виглядит.

P.S кинь мне силку на жалобу на меня

Ксатит я непонимаю што даст мне то што я кинул ЖБ на него кроме его наказание ???

Поделиться сообщением

С моей стороны нарушений не вижу! С Вашей много... Оскарбление в РП и НонРП чате.. Угроза баном.Ввод в заблуждение администрацию .Прошу закрыть жалобу, после выдачи наказаний!

Поделиться сообщением

Springtrap228

Кстати угрожал баном я потомушто бил внедаумение почему по мне начели стрелять, так как я не понил што происходит я начал вам угрожать банов в НОНрп чат. Кстати у меня еще ниразу небило такого штоб погоня наченалась из-за поворотника которох на моей машине (Nissan GTS-T) практически и не видно.

Поделиться сообщением

Ждём ответ лидера, а после ГС.

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю еще раз! Генерал ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник сделал всё правильно, нарушений с его стороны не вижу. А вот вы нарушили, именно: Оскорбление, МГ, угроза баном, обман и ввод в заблуждение администрацию.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На Ваших скриншотах нет команды timestamp.
Это могла быть и месяц назад.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...