Springtrap228 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: John_Castairs 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: Я спешил на работу пилота, проехал на зелений свет светофора без поворотниуа, замной виехала машина ДПС, я хотел остановитса меня занесло на обочену, етот сотрудник ДПС нечего умнее не придумал как стерлять по мне из-за руля без предуприждения, пробил два колеса, дал штраф на 16к (за тошто я поворотник не включил) и посадил в тюрмю на 30 мин. Уменя есть ече сного скриншотов, могу кинуть еще. P.S простите за Русский 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД.оформите жалобу туда!Там я Вам отвечу на все вопросы. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник работает в ГИБДД по городу Приволжск. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Springtrap228 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Еще пару скринов кину: хорошо переведу туда жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГИБДД г.Приволжск. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться