Valery2134 3 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Moriss 2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov 3. Суть жалобы: Я просто пел с другом песню "Жизнь ворам, смерть мусорам", а данный сотрудник ГУВД - П решил дать звёзды по 1,4 УКРП. По РП он никак не мог знать, что мы поём т.к. я не писал "/do Окно открыто." и если окно было закрыто как он услышал? Допустим тот момент, что он услышал ,не знаю только как, но как он узнал что владелец этой машины именно я, ведь по РП я мог арендовать авто и кататься на нём, в этом авто мог сидеть любой другой игрок, но не владелец и в данной ситуации не пройдёт аргумент: "пробил по номерам", ведь он даже не видел моё лицо т.к. окно в 100% тонировке через которую лицо не видно, дверь я тоже не открывал. И всё это nonRP розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником СОБР. Нету никаких доказательств, что я именно выдал розыск. Именно на вашем видеофрагменте показано другое нарушения. При наличия видеоролика, где было показано что я выдал вам уголовный роозыск - опубликуйте здесь. После этого будем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Блин Не тот видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Daniil_Stefann сказал: Блин Не тот видос Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Moriss 2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov 3. Суть жалобы: Я просто пел с другом песню "Жизнь ворам, смерть мусорам", а данный сотрудник ГУВД - П решил дать звёзды по 1,4 УКРП. По РП он никак не мог знать, что мы поём т.к. я не писал "/do Окно открыто." и если окно было закрыто как он услышал? Допустим тот момент, что он услышал ,не знаю только как, но как он узнал что владелец этой машины именно я, ведь по РП я мог арендовать авто и кататься на нём, в этом авто мог сидеть любой другой игрок, но не владелец и в данной ситуации не пройдёт аргумент: "пробил по номерам", ведь он даже не видел моё лицо т.к. окно в 100% тонировке через которую лицо не видно, дверь я тоже не открывал. И всё это nonRP розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) А вот теперь поговорим. В самом начале когда ваш друг начал садиться в автомобиль, вы ему подпевали. Я сразу же связался с оперативным дежурным и он выдал всю информацию и я выдал вам уголовный розыск по статье 1.4 УК РП. Для вас я даже расскажу, что данная статья означает: 1.4 УК РП - это оскорбления, хамское отношения к сотруднику ОВД. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Прочтите правила подачи жалоб на сотрудников ГУ-МВД: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...