Перейти к содержанию
John_Nicholson

[ГУВД-П] Denis_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

John_Nicholson

1. Ваш никнейм: John_Nicholson
2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov
3. Суть жалобы: нонРП розыск 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/7Fmm93b

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь Начальником СОБРа и давайте поговорим на данную тему.
Розыск был выдан по статье 1.12 УК РП:
Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].
Вы яросно таранили патрульный автомобиль "Приора" и я, замечая это, доложил оперативному дежурному о выдаче наказания и началась погоня за вами.
Вот видеоролик: 

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, чётко было зафиксировано ваше проникновение, а также таран служебного авто, которое перегородило путь на служебную парковку. Я бы ещё добавил сюда статью 1.12 УК РП. Конечно же видно на док-вах сотрудника, как вам крикнули "Уезжаем", Вины сотрудника не вижу. Слово следящему.

Поделиться сообщением

John_Nicholson
9 часов назад, Ulysses_Grant сказал:

Доброго времени суток, чётко было зафиксировано ваше проникновение, а также таран служебного авто, которое перегородило путь на служебную парковку. Я бы ещё добавил сюда статью 1.12 УК РП. Конечно же видно на док-вах сотрудника, как вам крикнули "Уезжаем", Вины сотрудника не вижу. Слово следящему.

А то что сотрудник по РП никак не мог увидеть мой номерной знак на авто это ничего, да? Тобiш я стоял за приорой и от его лица почти не видно моей машины + не видно номерного знака. По каким признакам был выдан розыск я так и не понял. Он тупо взял и кинул розыск по айди и даже не отыграл....

Изменено пользователем John_Nicholson

Поделиться сообщением

Mr. Grant
3 часа назад, John_Nicholson сказал:

А то что сотрудник по РП никак не мог увидеть мой номерной знак на авто это ничего, да? Тобiш я стоял за приорой и от его лица почти не видно моей машины + не видно номерного знака. По каким признакам был выдан розыск я так и не понял. Он тупо взял и кинул розыск по айди и даже не отыграл....

Доброго времени суток, Вы не задумывались, что на въезде стояли камеры, в машинах сотрудников стояли камеры, на парковке стояли камеры? Времени бы хватило дежурному, чтобы вас пробить по базе данных и отправить информацию сотрудникам.

Изменено пользователем Ulysses_Grant

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
3 часа назад, John_Nicholson сказал:

Ох гражданин, рассмотрите мой видеоролик до конца. Там я отыграл оперативного дежурного и он вам выдал розыск по приметам автомобиля. Так-же у здания ГУ-МВД есть камеры слежения.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Розыск Вам был выдан верно, доказательства сотрудник предоставил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...