John_Nicholson 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: John_Nicholson 2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov 3. Суть жалобы: нонРП розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/7Fmm93b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником СОБРа и давайте поговорим на данную тему. Розыск был выдан по статье 1.12 УК РП: Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Вы яросно таранили патрульный автомобиль "Приора" и я, замечая это, доложил оперативному дежурному о выдаче наказания и началась погоня за вами. Вот видеоролик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток, чётко было зафиксировано ваше проникновение, а также таран служебного авто, которое перегородило путь на служебную парковку. Я бы ещё добавил сюда статью 1.12 УК РП. Конечно же видно на док-вах сотрудника, как вам крикнули "Уезжаем", Вины сотрудника не вижу. Слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Nicholson 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Ulysses_Grant сказал: Доброго времени суток, чётко было зафиксировано ваше проникновение, а также таран служебного авто, которое перегородило путь на служебную парковку. Я бы ещё добавил сюда статью 1.12 УК РП. Конечно же видно на док-вах сотрудника, как вам крикнули "Уезжаем", Вины сотрудника не вижу. Слово следящему. А то что сотрудник по РП никак не мог увидеть мой номерной знак на авто это ничего, да? Тобiш я стоял за приорой и от его лица почти не видно моей машины + не видно номерного знака. По каким признакам был выдан розыск я так и не понял. Он тупо взял и кинул розыск по айди и даже не отыграл.... Изменено 20 апреля, 2020 пользователем John_Nicholson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, John_Nicholson сказал: А то что сотрудник по РП никак не мог увидеть мой номерной знак на авто это ничего, да? Тобiш я стоял за приорой и от его лица почти не видно моей машины + не видно номерного знака. По каким признакам был выдан розыск я так и не понял. Он тупо взял и кинул розыск по айди и даже не отыграл.... Доброго времени суток, Вы не задумывались, что на въезде стояли камеры, в машинах сотрудников стояли камеры, на парковке стояли камеры? Времени бы хватило дежурному, чтобы вас пробить по базе данных и отправить информацию сотрудникам. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, John_Nicholson сказал: А то что сотрудник по РП никак не мог увидеть мой номерной знак на авто это ничего, да? Тобiш я стоял за приорой и от его лица почти не видно моей машины + не видно номерного знака. По каким признакам был выдан розыск я так и не понял. Он тупо взял и кинул розыск по айди и даже не отыграл.... Ох гражданин, рассмотрите мой видеоролик до конца. Там я отыграл оперативного дежурного и он вам выдал розыск по приметам автомобиля. Так-же у здания ГУ-МВД есть камеры слежения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Розыск Вам был выдан верно, доказательства сотрудник предоставил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться