forceuss 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Forceuss 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Арест на основании отыгровки через try, что как мне объяснили запрещено так как нонРП. Затем еще другой игрок сотрудник ЦГБ тоже через трай порешил мою судьбу. Плюс выдали на этом основании штраф 50к рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/USx4-De8Ha4 https://youtu.be/Wl4M1W7wWos Дополню что изначально меня арестовали за отказ показать документы, у меня на тот момент была одна звезда розыска которую я получил за то что задавил кого то на треке во время тестов авто. До этого момента я хоть и был недоволен ситуацией но нарушений не было, но затем сотрудник остановил свою машину и стал играть это недоРП где внезапно у меня что то нашлось. По моему РП полностью нарушено так как мало того что через трай сначала, затем вдруг то что только что было "предметом" без трай команды уже через do превратилось в "пакет с неизвестным веществом", а затем еще и сотрудник цгб так же нелепо продолжил это. Насколько я знаю для РП через try оба игрока должны дать согласие, я этого согласия не давал. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем forceuss Корректировка ошибок в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравия желаю! Я Старший Лейтенант Кравчук, Оперативник СОБРа по г. Приволжск Изначально, я попросил у Вас документы, на что Вы отвечали "чего", после этого, как Вы не предоставили документы, я Вас сфотографировал и пробил на ФР Выяснилось, что Вы убили двух человек! Я выдал Вам розыск за 1.1 - причинение тяжкого вреда, что в последствии привело к смерти и 2.6 неподчинение. Идём дальше, Вы начинаете говорить в РП чат то, что это по нонРП, логично что Вы под чем-то, ведь нормальный человек не будет говорить сотруднику, что Вы меня повязали по нонРП, я произвёл обыск вне участка полиции для безопасности. Обнаружил неизвестный предмет с веществом, вызвал скорую. Скорая подтвердила что это наркотик. Выписали Вам штраф за хранение наркотических веществ. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Как Вы и сказали, сотрудник не мог отыграть нахождение у Вас наркотических средств через команду /try (7.9 ВПС). Это первое. Далее, я увидел нарушение порядка действий сотрудником при посадке подозреваемого в ТС. Сотрудник должен был подойти к двери, использовать бинд, а затем уже, после того как он сядет в ТС, использовать команду /putpl. Затем сотрудник запутался в клавишах и не назвал причину задержания (статьи есть, а вот их содержимого нет). Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forceuss 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) То что я допустил МГ это моя ошибка, но это не повод считать что я под наркотой по РП. Причинение тяжкого вреда было допущено мной на трассе во время тестов. Но против этого обвинения ничего не имею так как это игровая условность и с ней я ничего поделать не могу, а вот впаять мне 30 минут ареста и 50к штрафа через трай это уже слишком. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем forceuss Корректировка ошибок в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит выговор за то что отыграл /try, а оно запрещено. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте. /try не лучший способ признать Вас виновным. Сотрудник будет наказан выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться