Mac_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Myhmed Abromovich 2. Никнейм сотрудника: Roman Pavluk 3. Суть жалобы: За мной началась погоня, сотрудник меня не поймал но при это выдал розыск хотя меня он не остановил и не брал документы и не пробивал номера, хотя у меня нету номеров на авто 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HHUiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Я тебя пробил по базам когда ты стоял сфотографировав тебя Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Roman_Pavluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 [Начальник УВД] Здравствуйте на ваших скринах мало чего понятно по ситуации и вердикт я не могу вынести. Ждём ответа ПГС\ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mac_Manchine 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 23 минуты назад, Roman_Pavluk сказал: Я тебя пробил по базам когда ты стоял сфотографировав тебя Кого ты пробил? Номеров на авто НЕТУ! И фотографировал я себя в Мирном, ты туда ехать не имеешь право. Так, что не придумывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Montana 53 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Добрый День на Связи [Начальник ППС] Перейду сразу-же к сути Во 1 ых Недостаточно Доказательств Во 2ых Скриншоты без команды /timestamp не могут быть приняты! "Лично же я не увидел ни на одном скрине /timestamp В 3 их Скриншоты с консоли не принимаются! Свой ответ я оставляю здесь! Так-же ответ сотрудника дан "Он пробил вас по базам когда вы стояли! Едем далее что у вас вот за трусость обязательно должны за вами гонятся в то время когда можно было спокойно разобраться? Так же Ответ ЛИДЕРА ДАН Ответ от Сотрудника Дан! Ожидаем Ответа ПГС/ГС ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mac_Manchine 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Sergey-Vladimirovich сказал: Добрый День на Связи [Начальник ППС] Перейду сразу-же к сути Во 1 ых Недостаточно Доказательств Во 2ых Скриншоты без команды /timestamp не могут быть приняты! "Лично же я не увидел ни на одном скрине /timestamp В 3 их Скриншоты с консоли не принимаются! Свой ответ я оставляю здесь! Так-же ответ сотрудника дан "Он пробил вас по базам когда вы стояли! Едем далее что у вас вот за трусость обязательно должны за вами гонятся в то время когда можно было спокойно разобраться? Так же Ответ ЛИДЕРА ДАН Ответ от Сотрудника Дан! Ожидаем Ответа ПГС/ГС ! ! ! Если он пробил, то пускай предоставит скрины это раз Второе вы слепой, на 2 скрине есть таймштамп Третье извольте спросить, а вы кто? Вы разве участвовали в игровом процессе со мной? НЕТ, так идите от сюда. И четвертое он говорит, что пробил меня когда я стоял фотографировал себя. Не смущает никого, что ему нельзя как бы в Мирный ездить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, Myhmed_Abromovich сказал: Если он пробил, то пускай предоставит скрины это раз Второе вы слепой, на 2 скрине есть таймштамп Третье извольте спросить, а вы кто? Вы разве участвовали в игровом процессе со мной? НЕТ, так идите от сюда. И четвертое он говорит, что пробил меня когда я стоял фотографировал себя. Не смущает никого, что ему нельзя как бы в Мирный ездить, не? Я не въезжал в Мирный, перед мостом я уже не ехал за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mac_Manchine 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Roman_Pavluk сказал: Я не въезжал в Мирный, перед мостом я уже не ехал за вами Кого ты пробил? Авто без номеров гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 40 минут назад, Myhmed_Abromovich сказал: Кого ты пробил? Авто без номеров гений! По базам полиции через фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mac_Manchine 0 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Roman_Pavluk сказал: По базам полиции через фотографию Ты адекват? Молодец, что ты пробил по базам, но машина ни на кого не зарегана, так как нету номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raxoad 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2020 Он мог спокойно сфоткать ваше лицо!От темы нет смысла!Можно закрывать. Жду ответ ГС/ЗГС/ГСЗФ/ЗГСЗФ. Тем более скрины консоли не принимаются! И держу в курсе вы во время погони прописал /tpmp это НРП уход от погони Вы сделали сами себе хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mac_Manchine 0 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Raxoad сказал: Он мог спокойно сфоткать ваше лицо!От темы нет смысла!Можно закрывать. Жду ответ ГС/ЗГС/ГСЗФ/ЗГСЗФ. Тем более скрины консоли не принимаются! И держу в курсе вы во время погони прописал /tpmp это НРП уход от погони Вы сделали сами себе хуже 1. Вы разве конфигурировали в игре со мной? Если нет, то идите от сюда 2. Я ушёл на МП, уже по истечению 3 минут когда меня потерял сотрудник 3. Ага, сфоткать лицо на скорости 160км/ч пАнимаю 1 минуту назад, Myhmed_Abromovich сказал: 1. Вы разве конфигурировали в игре со мной? Если нет, то идите от сюда 2. Я ушёл на МП, уже по истечению 3 минут когда меня потерял сотрудник 3. Ага, сфоткать лицо на скорости 160км/ч пАнимаю И авто у меня затонировано как бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте. На доказательства отсутствует /timestamp. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение