Mac_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Myhmed Abromovich 2. Никнейм сотрудника: Roman Pavluk 3. Суть жалобы: За мной началась погоня, сотрудник меня не поймал но при это выдал розыск хотя меня он не остановил и не брал документы и не пробивал номера, хотя у меня нету номеров на авто 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HHUiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Я тебя пробил по базам когда ты стоял сфотографировав тебя Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Roman_Pavluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 [Начальник УВД] Здравствуйте на ваших скринах мало чего понятно по ситуации и вердикт я не могу вынести. Ждём ответа ПГС\ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac_Manchine 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 23 минуты назад, Roman_Pavluk сказал: Я тебя пробил по базам когда ты стоял сфотографировав тебя Кого ты пробил? Номеров на авто НЕТУ! И фотографировал я себя в Мирном, ты туда ехать не имеешь право. Так, что не придумывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Добрый День на Связи [Начальник ППС] Перейду сразу-же к сути Во 1 ых Недостаточно Доказательств Во 2ых Скриншоты без команды /timestamp не могут быть приняты! "Лично же я не увидел ни на одном скрине /timestamp В 3 их Скриншоты с консоли не принимаются! Свой ответ я оставляю здесь! Так-же ответ сотрудника дан "Он пробил вас по базам когда вы стояли! Едем далее что у вас вот за трусость обязательно должны за вами гонятся в то время когда можно было спокойно разобраться? Так же Ответ ЛИДЕРА ДАН Ответ от Сотрудника Дан! Ожидаем Ответа ПГС/ГС ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac_Manchine 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Sergey-Vladimirovich сказал: Добрый День на Связи [Начальник ППС] Перейду сразу-же к сути Во 1 ых Недостаточно Доказательств Во 2ых Скриншоты без команды /timestamp не могут быть приняты! "Лично же я не увидел ни на одном скрине /timestamp В 3 их Скриншоты с консоли не принимаются! Свой ответ я оставляю здесь! Так-же ответ сотрудника дан "Он пробил вас по базам когда вы стояли! Едем далее что у вас вот за трусость обязательно должны за вами гонятся в то время когда можно было спокойно разобраться? Так же Ответ ЛИДЕРА ДАН Ответ от Сотрудника Дан! Ожидаем Ответа ПГС/ГС ! ! ! Если он пробил, то пускай предоставит скрины это раз Второе вы слепой, на 2 скрине есть таймштамп Третье извольте спросить, а вы кто? Вы разве участвовали в игровом процессе со мной? НЕТ, так идите от сюда. И четвертое он говорит, что пробил меня когда я стоял фотографировал себя. Не смущает никого, что ему нельзя как бы в Мирный ездить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, Myhmed_Abromovich сказал: Если он пробил, то пускай предоставит скрины это раз Второе вы слепой, на 2 скрине есть таймштамп Третье извольте спросить, а вы кто? Вы разве участвовали в игровом процессе со мной? НЕТ, так идите от сюда. И четвертое он говорит, что пробил меня когда я стоял фотографировал себя. Не смущает никого, что ему нельзя как бы в Мирный ездить, не? Я не въезжал в Мирный, перед мостом я уже не ехал за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac_Manchine 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Roman_Pavluk сказал: Я не въезжал в Мирный, перед мостом я уже не ехал за вами Кого ты пробил? Авто без номеров гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 40 минут назад, Myhmed_Abromovich сказал: Кого ты пробил? Авто без номеров гений! По базам полиции через фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac_Manchine 0 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Roman_Pavluk сказал: По базам полиции через фотографию Ты адекват? Молодец, что ты пробил по базам, но машина ни на кого не зарегана, так как нету номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxoad 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2020 Он мог спокойно сфоткать ваше лицо!От темы нет смысла!Можно закрывать. Жду ответ ГС/ЗГС/ГСЗФ/ЗГСЗФ. Тем более скрины консоли не принимаются! И держу в курсе вы во время погони прописал /tpmp это НРП уход от погони Вы сделали сами себе хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac_Manchine 0 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Raxoad сказал: Он мог спокойно сфоткать ваше лицо!От темы нет смысла!Можно закрывать. Жду ответ ГС/ЗГС/ГСЗФ/ЗГСЗФ. Тем более скрины консоли не принимаются! И держу в курсе вы во время погони прописал /tpmp это НРП уход от погони Вы сделали сами себе хуже 1. Вы разве конфигурировали в игре со мной? Если нет, то идите от сюда 2. Я ушёл на МП, уже по истечению 3 минут когда меня потерял сотрудник 3. Ага, сфоткать лицо на скорости 160км/ч пАнимаю 1 минуту назад, Myhmed_Abromovich сказал: 1. Вы разве конфигурировали в игре со мной? Если нет, то идите от сюда 2. Я ушёл на МП, уже по истечению 3 минут когда меня потерял сотрудник 3. Ага, сфоткать лицо на скорости 160км/ч пАнимаю И авто у меня затонировано как бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте. На доказательства отсутствует /timestamp. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться