Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Danila_Bodrov 3. Суть жалобы: NonRP (многократные прыжки по авто), нарушение субординации, уход от РП (разговора). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Z3dKYQQDWCQ Изменено 19 апреля, 2020 пользователем korlykhanovmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnila_Rostovskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. И не вижу ничего никаких помех игровому процессу с моей стороны. Если по вашему прыжки по машинам нонРП процесс. То к примеру как во время погони при аварий вы и ваши сотрудники успешно продолжаете погоню? Я конечно же сейчас утрирую, нон как факт не надо забывать. Ещё раз повторю. Что нарушение 9.2 ВПС по вашим обвинений я не вижу. Так как никто не запрещал прыгать по машинам. Второй момент. Вы заявляете, что я ушёл от разговора. По вашей логики, это уход от РП. По вашей логике. Я прыгая нонРП по машинам, "ушёл от РП" разговора, про прыжки по этим машинам. Вы понимаете, что противоречите сами себе? Так же хочу заметить korlykhanovmaksim что я мог помять крышу или разбить стёкла на автомобилях. Но отыгровок не от одной из сторон не было. Соответственно, если бы вы отыграли, что крыша помята или что-то в этом роде, а потом начали высказывать выша претензии и я уходил от разговора. То как по мне только в этом случае был бы уход от РП, который вы упомянули. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Danila_Bodrov Дополнение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушения сотрудника есть, но оно не страшное. С ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Вы в реальной жизни видели, чтобы сотрудники прыгали по машинам? Я, увы, нет. Ожидаем адекватного ответа от следящего. Также, Вы не замечаете за собой нарушение субординации? Сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго дня. Приношу извинения за столь долгий ответ. Сотрудник будет наказан выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться