Перейти к содержанию
Maksim_West

[ГИБДД г. Приволжск] [Danila_Bodrov]

Рекомендуемые сообщения

Maksim_West

1. Ваш никнейм: Maksim_West
2. Никнейм сотрудника: Danila_Bodrov
3. Суть жалобы: NonRP (многократные прыжки по авто), нарушение субординации, уход от РП (разговора).
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Z3dKYQQDWCQ

Изменено пользователем korlykhanovmaksim

Поделиться сообщением

Dаnila_Rostovskiy

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. И не вижу ничего никаких помех игровому процессу с моей стороны. Если по вашему прыжки по машинам нонРП процесс. То к примеру как во время погони при аварий вы и ваши сотрудники успешно продолжаете погоню? Я конечно же сейчас утрирую, нон как факт не надо забывать. Ещё раз повторю. Что нарушение 9.2 ВПС по вашим обвинений я не вижу. Так как никто не запрещал прыгать по машинам. Второй момент. Вы заявляете, что я ушёл от разговора. По вашей логики, это уход от РП. По вашей логике. Я прыгая нонРП по машинам, "ушёл от РП" разговора, про прыжки по этим машинам. Вы понимаете, что противоречите сами себе?

Так же хочу заметить korlykhanovmaksim что я мог помять крышу или разбить стёкла на автомобилях. Но отыгровок не от одной из сторон не было. Соответственно, если бы вы отыграли, что крыша помята или что-то в этом роде, а потом начали высказывать выша претензии и я уходил от разговора. То как по мне только в этом случае был бы уход от РП, который вы упомянули.

Изменено пользователем Danila_Bodrov
Дополнение текста

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушения сотрудника есть, но оно не страшное. С ним будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Вы в реальной жизни видели, чтобы сотрудники прыгали по машинам? Я, увы, нет. Ожидаем адекватного ответа от следящего.

Также, Вы не замечаете за собой нарушение субординации? Сожалею 😞

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Доброго дня.
Приношу извинения за столь долгий ответ.
Сотрудник будет наказан выговором.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...